Pemilihan Gubernur Jambi

PSU di Batanghari, Hafiz Fattah Yakin Haris-Sani Peroleh Suara Terbanyak & Rebut Kemenangan di 7 TPS

Ketua DPD PAN Batanghari, M Hafiz Fattah menyatakan optimis Haris-Sani dapat memperoleh kemenangan pada Pilgub Jambi 2020

Penulis: A Musawira | Editor: Rahimin
istimewa
Ketua DPD PAN Batanghari, M Hafiz Fattah menyatakan optimis Haris-Sani dapat memperoleh kemenangan pada Pilgub Jambi 2020. 

PSU di Batanghari, Hafiz Fattah Yakin Haris-Sani Peroleh Suara Terbanyak & Rebut Kemenangan di 7 TPS

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Musawira

TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Ketua DPD PAN Batanghari, M Hafiz Fattah menyatakan optimis Haris-Sani dapat memperoleh kemenangan pada Pilgub Jambi 2020, walaupun dilakukannya pemungutan suara ulang (PSU).

Putra bungsu mendiang Mantan Bupati Abdul Fattah dan Sofia Joesoef ini, menyampaikan dirinya menghormati atas hasil putusan Mahkamah Konstitusi (MK) untuk digelarnya PSU.

Hafiz yakin dan percaya bahwa pasangan Pilgub Jambi Haris-Sani akan menang dengan mudah disaat pencoblosan nantinya.

“Sesuai arahan ketua tim koalisi parpol tingkat provinsi bahwasanya kami menghormati hasil keputusan MK untuk Pilgub Jambi,” kata Hafiz Fattah, Selasa (30/3/2021).

Terkait PSU di tujuh TPS di Batanghari dirinya telah melakukan rapat koordinasi bersama Tim Pemenangan dan simpatisan untuk secara garis besar mengawal berjalan PSU ini.

“Kita sudah jalankan rapat koordinasi bersama simpatisan dan tim pemenangan, kami kompak mengawal jalannya PSU di Batanghari,” ujarnya.

“Kita siap untuk mengawal PSU. dengan optimis bahwasanya kemenangan akan tetap berpihak kepada Haris-Sani,” sambungnya.

Dishub Jambi Tunggu Regulasi Pusat Tentang Larangan Mudik dan Aturan Baru Perjalanan Dalam Negeri

3 Warga Jambi Ditangkap Tim Gabungan Karena Jual Gading Gajah dan Harimau Sumatera Ratusan Juta

BREAKING NEWS Cek Man Parlagutan dan Tadjuddin Hasan Dihukum 4 Tahun Penjara Kasus Suap Ketok Palu

Sementara, kader Partai Golkar M Jaafar juga sebagai Wakil Ketua DPRD Batanghari mengatakan, sebagai kader partai dirinya siap memenangkan CE-Ratu pada PSU di tujuh TPS di Batanghari.

“Kita sebagai pemohon dan permohonan kita dikabulkan MK, sebagai kader partai kita harus siap mengawal PSU dan memenangkan CE-Ratu,” katanya.

Sumber: Tribun Jambi
BERITATERKAIT
  • Ikuti kami di
    KOMENTAR

    BERITA TERKINI

    © 2023 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved