Berita Selebritis
Beda Pengakuan Hotma Sitompul dan Desiree Soal Masalah Rumah Tangga, Bukan Diusir Tapi Pergi Sendiri
Setelah Desiree Tarigan mengaku diusir dari rumah, sang suami membantahnya. Sebelumnya, Desiree Tarigan mengaku sakit hati ketika Hotma Sitompul
TRIBUNJAMBI.COM, JAKARTA - Masalah keluarga ibunda Bams eks Samson dan suaminya Hotma Sitompul berlanjut.
Setelah Desiree Tarigan mengaku diusir dari rumah, sang suami membantahnya.
Sebelumnya, Desiree Tarigan mengaku sakit hati ketika Hotma Sitompul, mengusirnya.
"Sejak tanggal 7 Februari (2021), saya diusir secara tiba-tiba oleh bapak HS. Saya juga enggak tahu penyebabnya apa," kata Desiree Tarigan, dikutip Kompas.com dari YouTube Cumicumi, Jumat (26/3/2021).

Desiree Tarigan lantas mengungkapkan, perkataan yang dilontarkan sang suami ketika mengusirnya.
"Pokoknya diusir dengan mengatakan, 'saya tidak mau melihat muka kamu lagi di sini dan barang-barang kamu. Kamu tidak punya hak di sini'," ujar Desiree.
Hotma Sitompul buka suara terkait tudingan istrinya.
Hotma Sitompul menjawab tudingan ini melalu siaran pers.
Dalam penjelasannya Hotma Sitompul menyampaikan beberapa point yang isinya membantah seluruh tudingan dari Desiree Tarigan.
"Menanggapi pernyataan dari Ibu Desiree T. Sitompoel dan kuasa hukumnya yang pada pokoknya menarasikan bahwa seolah-olah Bapak Hotma P.D. Sitompoel menolak untuk menyelesaikan permasalahan rumah tangganya secara kekeluargaan dengan menolak rencana Ibu Desiree T. Sitompoel untuk kembali ke tempat tinggal," tulis Hotma Sitompul dalam siaran pers yang diterima Tribunnews.com, Jumat (26/3/2021).
Baca juga: Ingin Tampil Cantik, Selebgram Ini Justru Jadi Korban Dokter Gadungan, Payudara Bengkak
Baca juga: Aurel Keceplosan Sebut Rencana Bulan Madu Kesini, Sikap Ashanty Disorot: Yah Kita Gak Ketemu Lagi
Setidaknya ada tiga poin yang disampaikan, salah satunya adalah soal tragedi pengusiran.
Hotma Sitompul merespon keinginan Desiree kembali pulang.
Ia menyebutkan jika ibunda Bams eks Samsosn pergi dari rumah sejak 7 Februari 2021, bukan diusir.
Di poin tersebut juga menjelaskan bahwa Desiree sendiri lah yang meninggalkan tempat tinggal mereka saat ini.
Ini berbanding terbalik dengan pengakuan Desiree yang mengatakan dirinya diusir.