Selasa, 21 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Berita Nasional

Pria Ini Malah Tiduri Istri Temannya Sendiri Usai Diberikan Izin Menumpang 2 Bulan

Ibarat kata pepatah, air susu dibalas dengan air tuba, kebaikan SR (21) malah dibalas dengan kejahatan oleh Musrizal (27).

Editor: Andreas Eko Prasetyo
Istimewa
Ilustrasi selingkuhi istri teman sendiri 

TRIBUNJAMBI.COM, PASIRPANGARAIAN - Suami mana yang tidak gelap mata melihat istrinya tidur dengan pria lain.

Bahkan sosok lelaki yang tiduri istrinya itu adalah temannya sendiri.

Seperti yang diketahui, seorang suami SR (21) gelap mata dan menusuk selingkuhan istri hingga tewas.

Pria yang menjadi selingkuhan istrinya itu juga ternyata temannya sendiri, bernama Musrizal (27).

Ibarat kata pepatah, air susu dibalas dengan air tuba, kebaikan SR (21) malah dibalas dengan kejahatan oleh Musrizal (27).

Musrizal diketahui sudah dua bulan lamanya menumpang tinggal di rumah SR dan istrinya.

Ilustrasi selingkuh
Ilustrasi selingkuh (google)

Disampaikan oleh Paur Humas Polres Rokan Hulu Ipda Refly, kejadian pembunuhan itu bermula pada Kamis (18/3/2021).

Saat itu, pelaku mendengar kabar mengenai korban telah berhubungan intim dengan istrinya di rumahnya sendiri.

"Karena curiga, pelaku pun pulang ke rumah dan langsung memergoki korban tengah berduaan dengan istrinya di dalam kamar di rumahnya dengan pintu kamar yang terkunci dari dalam," ujar Paur pada Jumat (19/3/2021).

Pelaku yang sudah kadung sakit hati dengan kabar itu, kemudian mendobrak dan memaksa masuk ke dalam kamar tersebut sambil menenteng sebilah pisau.

Begitu pintu kamar berhasil dibukanya, pelaku langsung masuk dan menyerang korban dan menikamnya dengan pisau yang sudah dibawanya.

"Korban yang berlumuran darah kemudian dibawa ke puskesmas untuk mendapatkan pertolongan medis. Namun, sayangnya tidak berhasil diselamatkan," katanya.

Ilustrasi penusukan
Ilustrasi penusukan (Net)

Tak berapa lama, pelaku yang tidak berusaha lari itu langsung diamankan oleh polisi tanpa perlawanan apapun.

Di hadapan penyidik, pelaku mengaku sangat sakit hati atas tindakan korban yang sudah menumpang di rumahnya selama dua bulan belakangan itu.

"Pelaku mengaku sakit hati. Lantaran dia sudah menumpangkan korban di rumahnya selama dua bulan. Namun, justru istri pelaku malah ditiduri oleh si korban," ujarnya.

Baca juga: Nissa Sabyan Menangis hingga Trending, Isu Perselingkuhan Tertutup dengan Video Klip Bareng Ayus

Baca juga: Pengadilan Kabulkan Permohonan Istri Dapat Uang Lebih Rp 100 Juta Setelah Lihat Suami Selingkuh

Baca juga: Imbas Rizky Billar Ketahuan Selingkuh Sikap Lesti Kejora pada Putra Siregar Disorot: Munafik!

Halaman 1/2
Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved