Baru Menikah 1,5 Bulan, Pria ini Kaget Tetiba Sang Istri Pergi : Pergi dari Rumah Tanpa Izin

Anton menuturkan, bermula saat istrinya Kiki Ayu Lestari (20) yang tinggal di rumahnya sendiri bersama keluarganya di Perum Griya Asri Blok P, Kelurah

Editor: Muuhammad Ferry Fadly
TRIBUNBALI/ISTIMEWA
ILUSTRASI PERNIKAHAN 

TRIBUNJAMBI.COM - Kaget melihat istri yang baru dinikahinya 1,5 bulan pergi dari rumah, Anton (32) mendatangi Polrestabes Palembang untuk melaporkan kejadian itu.

Kejadian tersebut terjadi pada saat Anton pergi bertani di kawasan Jalur 3 Telang, Kelurahan Sumber Jaya, Kecamatan Sumber Magang Telang, Kabupaten Banyuasin.

Anton menuturkan, bermula saat istrinya Kiki Ayu Lestari (20) yang tinggal di rumahnya sendiri bersama keluarganya di Perum Griya Asri Blok P, Kelurahan Pulo Kerto, Kecamatan Gandus Palembang pergi dengan membawa baju menggunakan koper tanpa sepengetahun keluarganya pada Senin (22/2/2021) pukul 04.00 WIB.

"Saya pergi bertani selama tiga hari, kemudian saya mendapatkan kabar dari mertua saya kalau istri saya pergi dari rumah secara diam-diam dengan membawa baju," ujar Anton, Kamis (4/3/2021).

Baca juga: Perjalanan Honda PCX Club Indonesia (HPCI) Chapter Bogor, Kini Mampir di Jambi

Baca juga: ASN Tak Netral pada Pilkada 2020, BKPSDMD Batanghari Sedang Proses 3 Orang Rekomendasi Komisi ASN

Baca juga: Prakiraan Cuaca Besok Hari, Sejumlah Wilayah Diprediksi Alami Hujan Ringan

Kiki Ayu Lestari (20), perempuan muda ini dilaporkan suaminya telah pergi dari rumah. Anton memegang foto Kiki, istri yang baru dinikahinya 1,5 bulan, Kamis (4/3/2021).
Kiki Ayu Lestari (20), perempuan muda ini dilaporkan suaminya telah pergi dari rumah. Anton memegang foto Kiki, istri yang baru dinikahinya 1,5 bulan, Kamis (4/3/2021). ()

Lanjut Anton, medapatkan kabar tersebut ia langsung pulang ke rumah dan benar saja istrinya sudah tidak ada.

"Saya mencoba menghungi nomornya namun tidak aktif lagi," bebernya.

Tidak sampai disitu, Anton juga mencoba mencari istrinya di rumah teman-temannya namun tidak ada yang mengetahui keberadaan istrinya.

Anton menjelaskan, selama pernikahannya bersama istrinya tidak pernah ribut.

"Kami baik-baik saja, saya sangat kaget tahu istri saya pergi dari rumah tanpa izin dan sepengetahuan orangtuanya yang merupakan mertua saya," jelasnya.

Anton mengungkapkan, selama ini istrinya tidak banyak ulah, bahkan istrinya juga tidak pernah mengatakan akan meninggalkan rumah.

"Saya tidak tahu dia kemana, hingga 11 hari dia meninggalkan rumah dan saya laporkan ini juga belum pulang dan tidak tahu dimana keberadaannya," ungkapnya.

Sambil menundukan kepala, Anton berharap agar istrinya segera pulang.

"Saya harap dia pulang dalam keadaan sehat," tutupnya.

Adapun ciri-ciri korban :

Kulit putih, tinggi dan berisi.

Terakhir tidak tahu menggunakan baju apa pada saat meninggalkan rumah.

Bagi yang melihat dan mengetahui keberadaan korban agar segera menghubungi pihak keluarga di nomor :

0853 6600 9880 / 0831 8466 2830.

Sumber : Pergi Bertani, Seorang Suami Kaget Ditinggal Kabur Istri dari Rumah, Padahal Baru Nikah 1,5 Bulan

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved