Pria Ini Kelabakan Kepergok Satpol PP Sekamar Bareng 2 Cewek di Kos, Syok Bapaknya Tiba-tiba Muncul

Seorang pemuda gelagapan saat pintu kamar kos tempat dia nginap tiba-tiba digedor petugas Satpol PP Pamekasan, Madura.

Editor: Teguh Suprayitno
Tangkapan Layar Surya.co.id
Ilustrasi--pasangan bukan suami istri kepergok petugas. 

Pria Ini Kelabakan Kepergok Satpol PP Sekamar Bareng 2 Cewek di Kos, Syok Bapaknya Tiba-tiba Muncul

TRIBUNJAMBI.COM - Seorang pemuda gelagapan saat pintu kamar kos tempat dia nginap tiba-tiba digedor petugas Satpol PP Pamekasan, Madura.

Bagaimana tidak, pria tersebut lagi sekamar dengan dua perempuan yang bukan suadaranya.

Saat dipergoki Satpol PP, muda-mudi tersebut mengaku lagi temu kangen.

Sebelumnya, viral video Petugas Satpol PP Pamekasan, Madura mengamankan dua wanita dengan satu pria yang kedapatan sekamar kos di Jalan Ronggosukowati, Rabu (18/2/2021) kemarin, sekitar pukul 10.30 WIB.

Ketiga muda-mudi ini diamankan lantaran tidak memiliki ikatan keluarga dan hubungan sepasang suami istri.

Kasi Penyelidikan dan Penyidikan Satpol PP Pamekasan, Hasanurrahman mengatakan, ketiga muda-mudi ini diamankan saat anggotanya melakukan operasi rutin ke sejumlah tempat kos, hotel dan penginapan yang berada di wilayah Pamekasan.

Baca juga: Denny Siregar Kaget Satu Desa di Tuban Borong Mobil Mewah, Nama Jokowi Kok Disebut-sebut, Ada Apa?

Baca juga: Jenderal Saingan Listyo Sigit di Bursa Kapolri Dimutasi, Begini Nasibnya Sekarang

Kata dia, saat ketiga muda-mudi itu diamankan di dalam kamar kos tersebut.

Mereka ketahuan sedang duduk santai di atas kasur dan dalam keadaan pintu kamar kos ditutup.

"Karena sudah ketahuan ada di dalam kamar kos bertiga, beda jenis kelamin pula, dan tidak ada ikatan keluarga, jadi langsung kami amankan, karena itu yang menjadi pelanggaran," kata Hasanurrahman saat diwawancarai TribunMadura.com di Taman Monumen Arek Lancor, Kamis (18/2/2021).

Menurut Ainur, berdasarkan pengakuan ketiganya, mereka sekamar kos hanya dalam keperluan temu kangen saja.
Sebab di antara ketiganya, ada yang memiliki hubungan dengan status pacaran.

Ilustrasi--pasangan bukan suami istri kepergok petugas.
Ilustrasi--pasangan bukan suami istri kepergok petugas. (Tangkapan Layar Surya.co.id)

Yaitu pria berinisial S, dengan wanita berisinial R.

Sedangkan, wanita berinisial N ini, hanya menemani R menyambangi pacarnya dengan keperluan temu kangen.

"Mereka bertiga ini usianya masih 21 tahunan," ujar Ainur.

Berdasarkan pengakuan R, ia ditelepon oleh pacarnya yang mengajak bertemu di Pamekasan dengan alasan kangen.

Halaman
12
Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved