Dokter Boyke Skakmat Pengakuan Siti Zainah yang Ngaku Hamil 1 Jam : Gak Mungkin Hamil Gak Disetubuhi

Dokter Boyke yang merupakan dokter kandungan ikut menanggapi dan menskakmat pengakuan Siti Zainah yang hamil tanpa disetubuhi.

Editor: Rohmayana
ist
Teka-Teki pria yang hamili Siti Zainah dibongkar polisi, dr Boyke skakmat pengakuan sang janda Cianjur (kolase Youtube Cumi Cumi/WK Official) 

TRIBUNJAMBI.COM -- Polisi sudah mengumpulkan banyak bukti soal dugaan sosok pria yang hamili Siti Zainah hingga melahirkan.

Misteri pria yang menghamili Siti Zainah (25) kini dibongkar polisi dari Polsek Cidaun, Cianjur.

Selain itu, dr Boyke yang merupakan dokter kandungan ikut menanggapi dan menskakmat pengakuan Siti Zainah.

Pria ini diduga hamili Siti Zainah, janda yang ngaku melahirkan usai hamil 1 jam, ini kata polisi
Pria ini diduga hamili Siti Zainah, janda yang ngaku melahirkan usai hamil 1 jam, ini kata polisi (kolase TribunBogor dari TribunJabar)

Awalnya, janda beranak satu itu mengaku sedang telungkup, lalu sang anak sulung menindih punggungnya.

Tiba-tiba saja, diakui Siti Zainah, seperti ada angin yang masuk ke dalam rahimnya.

"Saya kaget tiba-tiba perut saya bisa langsung hamil dan melahirkan bayi," ucap Siti Zainah, dilansir TribunnewsBogor.com dari Youtbe Wa Kucir Official.

Saat masuk angin tersebut, janda berusia 25 tahun itu mengaku kesakitan.

Baca juga: Tiongkok Siaga! Kapal Selam Nuklir Prancis Obok-obok Laut China Selatan, Gabung AS Tantang Beijing

Lima belas menit kemudian, perut Siti Zainah tiba-tiba membuncit seperti orang hamil.

"Beberapa jam sebelum melahirkan, perasaan saya merasa ada angin yang masuk ke dalam rahim saya dan terasa sakit.

Setelah itu selama 15 menit perut saya tiba tiba buncit dan membesar selang dua menit perut saya kembali rata dan besar lagi," kata Siti Zainah.

Satu jam setelahnya, perut Siti Zainah makin mules dan langsung dibawa ke puskesmas terdekat.

FOLLOW;

Tak disangka, rupanya Siti Zainah sedang hamil lalu melahirkan bayi perempuan dengan berat 2,9 kg.

"Terus akhirnya perut saya merasakan mules tapi gak lama, dan langsung melahirkan bayi berjenis perempuan," ucap Siti Zainah.

Polisi bongkar Pelaku yang diduga hamili Siti Zainah

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved