Pengakuan Siti Zainah, Merasakan Ada Angin yang Masuk Kedalam Rahim dan Tiba-tiba Hamil
Sejam kemudian, wanita yang tinggal di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur itu melahirkan bayi perempuan.
TRIBUNJAMBI.COM - Janda muda mengaku hamil dan melahirkan secara tiba-tiba.
Padahal dirinya baru bercerai.
Selain itu, Siti juga mengaku tiap bulan rutin haid.
Sehingga tak mungkin dirinya hamil dan melahirkan.
Namun diakui janda satu orang anak itu, dirinya hanya merasa hamil selama 1 jam.
Perutnya pun tidak buncit, serta haid pun masih berlangsung normal tiap bulannnya.
Akan tetapi ketika akan melahirkan, Siti Zainah sempat merasa ada hal ganjil.
Yakni seperti ada suara angin yang masuk ke dalam rahimnya.
Tak lama setelah itu, Siti Zainah mengaku perutnya tiba-tiba buncit.
Sejam kemudian, wanita yang tinggal di Kampung Gabungan RT 02/02, Desa Sukapura, Kecamatan Cidaun, Kabupaten Cianjur itu melahirkan bayi perempuan.
Baca juga: Dengar Bisikan Gaib, Anak Kandung Tega Bunuh dan Kubur Ibunya, Harta Karun pun Tak Kunjung Muncul
Baca juga: Heboh Wanita di Cianjur Melahirkan Tanpa Merasa Hamil, Polisi Turun Tangan Bongkar Fakta Sebenarnya
Baca juga: Amerika Berikan Sinyal Perang, Biden : Saya Tidak akan Pernah Ragu Menggunakan Kekerasan
Sang bayi perempuan memiliki berat 2,9 kg.
Warga Cianjur Jawa Barat yang ngaku melahirkan tanpa hamil, kini sedang berusaha diungkap polisi.
Meski wanita usia 25 tahun itu sebut ia hamil dan melahirkan tiba-tiba, polisi tetap memburu pria yang sudah menghamili Siti Zainah.
"Kalau proses haid saya normal sebulan sekali. Beberapa jam sebelum melahirkan, perasaan saya merasa ada yang masuk ke dalam rahim saya dan terasa sakit.
Setelah itu selama 15 menit perut saya tiba tiba buncit dan membesar selang dua menit perut saya kembali rata dan besar lagi.