Amzi Viral Sebagai Penerima Paket COD Marahi Kurir dan Tak Mau Bayar, Inilah Harapannya Ke Netizen
Warga Muara Tembesi Provinsi Jambi, Amzi, sedang viral sebagai penerima paket COD memarahi kurir dan tak mau bayar paket
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Warga Muara Tembesi Provinsi Jambi, Amzi, sedang viral sebagai penerima paket COD memarahi kurir dan tak mau bayar paket.
Sebagaimana diketahui, Amzi (33) membeli sepatu di marketplace dengan sistem pembayara dilakukan secara COD.
Namun ketika kurir mengantar paket pukul 16.00 Wib, terjadilah keribuatan konsumen dengan kurir.
Amzi menolak membayar sebeser Rp 360 ribu karena pesanannya tak sesuai pesanan, mulai dari saat tulisan di kotak hingga saat membuka isinya.
Berbagai asal netizen membanjiri kolom komentar media sosial Amzi dan sang istri, yang isinya bernada negatif.
Pada dasarnya Amzi mengaku bukan orang yang tidak mampu membayar paket itu, apalagi dia juga pebisnis, seorang tauke sawit di sana.
Hanya saja karena dia merasa pesanan tidak sesuai barang yang datang, ia menolak membayar, dan sempat membuka paket untuk memastikan kondisi.
Terkait komenter negatif di sejumlah media sosial yang memposting video viral yang direkam oleh kurir itu, dia mengatakan silakan saja netizen berkomentar.
"Tapi saya minta satu, jangan terlalu menghujat. Cari bahasa yang lebih enak,” kata Amzi kepada Tribunjambi.com saat ditemui di rumahnya, pada Jumat (12/2/2021).
Ia mengatakan saat ada kata hujatan, ia menyimpan dan menolak menanggapi.
penerima paket COD memarahi kurir
amzi
Muara Tembesi
keribuatan konsumen dengan kurir
video viral tak mau bayar COD
Fakta Terbaru Isu Putusnya Billy Syahputra, Kakak Amanda Manopo Akui Hal Ini: Kemarin Sempet Liat |
![]() |
---|
Ayus Sabyan Gigit Jari, Ririe Fairus Tetap Urus Sidang Cerai: Terima Kasih Atas Perhatiannya! |
![]() |
---|
9 Zodiak Diramalkan akan Beruntung Hari ini, Ada yang Mendapatkan Hasil Terbaik dari Proyek Kerja |
![]() |
---|
Sempat Alami Kritis, Ashanty Akhirnya Pulang ke Rumah Meski Masih Positif Covid-19: Alhamdulillah! |
![]() |
---|
Kondisi Ashanty Kian Kritis, Rumah Anang Hermansyah Mendadak Jadi Sorotan, Tangis Sang Asisten Pecah |
![]() |
---|