Lawan Covid 19

43 Pasien Covid-19 di Muarojambi Masih Dirawat

Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Muarojambi, Senin (4/1) bertambah sebanyak delapan orang.

Penulis: Hasbi Sabirin | Editor: Fifi Suryani
Istimewa
Ilustrasi pasien covid-19 tanpa gejala yang menjalani isolasi mandiri di RS 

TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Muarojambi, Senin (4/1) bertambah sebanyak delapan orang.

Hal ini disampaikan Plt Kepala BPBD Kabupaten Muarojambi, Firdaus. Terhadap delapan orang yang positif tersebut dominan status Orang Tanpa Gejala (OTG)

Di samping adanya penambahan,kemarin juga ada penambahan kasus sembuh. "Untuk kasus sembuh di Kabupaten Muarojambi sebanyak 21 orang, dari jumlah ini kebanyakan orang tanpa gejala, sebelumnya dirawat di RSUD Ahmad Ripin dan Balai Diklat BKD Muarojambi," kata Firdaus.

Dengan demikian secara kumulatif kasus terkonfirmasi positif Covid-19 di Kabupaten Muarojambi sebanyak 358 orang, yang sembuh 315 orang dan sedang dirawat 43 orang.

Ia juga mengimbau kepada masyarakat Kabupaten Muarojambi agar tetap mematuhi protokol kesehatan dengan mencuci tangan, menggunakan masker dan jaga jarak.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved