Berita Selebritis
Rey Utami Tak Mau Dicerai, Pablo Benua Tulis Surat dari Penjara Penuh Emosi Sebut Soal Fitnah Kejam
Diakui Rey Utami, percekcokan itulah yang membuatnya nyaris mengajukan gugatan cerai atas sang suami, Pablo Benua. "Ya namanya rumah tangga ya kita
TRIBUNJAMBI.COM - Pasangan suami istri Pablo Benua dan Rey Utami kini tengah menghadapi masa-masa sulit.
Hal ini lantaran Pablo Benua dan Rey Utami dikabarkan akan bercerai.
Semula, Rey Utami dikabarkan kerap bercekcok dengan Pablo Benua saat masih sama-sama di penjara tas kasus pencemaran nama baik Fairuz A Rafiq dalam video 'Ikan Asin'.
Diakui Rey Utami, percekcokan itulah yang membuatnya nyaris mengajukan gugatan cerai atas sang suami, Pablo Benua.

"Ya namanya rumah tangga ya kita suami istri di dalam penjara pasti ada masalah, di luar aja suami istri pasti lah cekcok," ujar Rey Utami, dikutip dari kanal YouTube Trans TV, Selasa (17/11/2020).
Meski begitu, Rey tampak masih belum memutuskan apakah akan benar-benar menceraikan suaminya atau tidak.
"Jadi ya pasti ada masalah, tapi aku belum mau memutuskan, gegabah lah, semua diserahin sama Allah," imbuhnya.
Baca juga: Download Lagu Abang Tukang Bakso - Daffa & Khalista Feat Kak Nunuk, Lengkap dengan Chord Gitarnya
Baca juga: SPOILER Sinopsis Ikatan Cinta Malam Ini Pukul 19.30 WIB, Anting Elsa Jadi Bukti Pembunuhan Roy?
Rey Utami mengaku alasannya urung menggugat cerai sang suami lantaran hingga kini Pablo Benua masih mendekam di penjara.
"Cuma aku belum ada ambil keputusan apa-apa karena kan (Pablo) lagi menghadapi masalah hukum jadi enggak boleh lah kita mendzolimi orang yang ada di dalam," pungkasnya.
Tahu dirinya akan digugat cerai Rey, Pablo Benua tampak murka dan balik akan menggugat sang istri.
Hotma Sitompul Ancam Bongkar Kelakuan Bams eks Samson dan Desiree Tarigan Setelah Dituding Selingkuh |
![]() |
---|
Kabarnya Hotma Sitompul Dilaporkan Polisi oleh Desiree Tarogan, Benarkah Persoalan Rebutan Tanah? |
![]() |
---|
Nissa Sabyan Hadiri Pernikahan Kerabat, Netizen Beri Sindiran Menohok : Kok Perutnya Buncit |
![]() |
---|
Celine Evangelista Diperingati Nikita Mirzani Agar Tak Menatap Mata Vicky Prasetyo: Dia Punya Ajian |
![]() |
---|
Thalita Latief Akui Sempat Dapat KDRT dari Dennis Rizky Namun Tak Mau Lapor Polisi, Ini Alasannya |
![]() |
---|