Berita Selebritis

Kehidupan Baim Wong Setelah Cerai, Beda dengan Paula Verhoeven yang Jadi Begini

Dua selebritas Baim Wong dan Paula Verhoeven masih menjadi sorotan publik meski sudah bercerai.

Editor: asto s
Istimewa
Paula Verhoeven saat tampil di YouTube CURHAT BANG Denny Sumargo. 

TRIBUNJAMBI.COM - Dua selebritas Baim Wong dan Paula Verhoeven masih menjadi sorotan publik meski sudah bercerai.

Kini, kedua artis Indonesia ini telah memiliki kehidupan masing-masing, meski masih beririsan soal anak.

Aktor Baim Wong mengungkapkan dirinya merasakan banyak keberkahan setelah melalui berbagai ujian dalam hidupnya. Termasuk proses panjang perceraian dengan sang mantan istri, Paula Verhoeven.

Pemilik nama asli Muhammad Ibrahim telah menikahi Paula Verhoeven pada tahun 2018, lalu. 

Dari pernikahan itu, keduanya dikaruniai dua orang anak.

Namun, bahtera rumah tangga dengan model asal Semarang, Jawa Tengah yang tampak harmonis tersebut harus kandas pada 2024.

Pada Oktober tahun itu, Baim melayangkan gugatan cerai terhadap Paula hingga akhirnya resmi bercerai.

Meski perceraian bukan perkara mudah, Baim mengaku justru mendapatkan banyak pelajaran berharga sekaligus keberkahan dari perjalanan panjang tersebut.

“Iya, banyak banget keberkahannya yang saya rasakan setelah banyak yang sudah dilewatin,” ujar Baim Wong, dikutip Tribunnews dari YouTube Intens Investigasi, Selasa (9/9/2025). 

“Keberkahannya rasanya itu beda rasanya,” tambahnya.

Pria berusia 44 tahun ini, juga menuturkan bahwa kini dirinya berada di titik yang lebih matang dalam memandang hidup.

“Itu sebenarnya sekarang sudah, di titik yang kita tidak perlu ujian lagi,” katanya.

“Kalau kita dikritik juga gak apa-apa,” lanjut Baim.

Paula Verhoeven akhirnya mengungkapkan tidak ada bukti otentik dirinya berselingkuh. Namun Paula mengakui jika pernah berduaan dengan pria lain di dalam kamar
Paula Verhoeven akhirnya mengungkapkan tidak ada bukti otentik dirinya berselingkuh. Namun Paula mengakui jika pernah berduaan dengan pria lain di dalam kamar (IST)

Sutradara dari film Sukma ini, menuturkan bahwa kini ia sudah tidak lagi berfokus pada hal-hal seperti mencari pujian dari orang lain.

“Fokusnya sudah tidak ke situ, tidak memikirkan untuk kita dipuji-puji lagi,” imbuhnya.

Halaman
1234
Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved