Pilkada di Jambi
Bawaslu Muarojambi Sudah Patroli, Sebut Tidak Ada Laporan Pelanggaran
Dari H-3 saat masa pencoblosan yang dianggap rawan pelangaran dilakukan oleh peserta pilkada, pihak Bawaslu Muarojambi hingga saat ini belum ada mener
TRIBUNJAMBI.COM, SENGETI - Dalam pelaksanaan dan proses Pilgub Jambi 2020 di Kabupaten Muarojambi telah usai.
Dari H-3 saat masa pencoblosan yang dianggap rawan pelangaran dilakukan oleh peserta pilkada, pihak Bawaslu Muarojambi hingga saat ini belum ada menerima laporan pelanggaran.
Hal ini disampaikan oleh Ketua Bawaslu Muarojambi M Yusuf.
Baca juga: Chord Kunci Gitar Sulung - Kunto Aji, Relakanlah yang Tak Seharusnya Untukmu
Baca juga: Elsa Dilaporkan ke Polisi, Al dan Andin Bahagia, Cek Sinopsis Ikatan Cinta 10 Desember Malam Ini
Baca juga: RISIKO Politik Presiden Jokowi! Ketika Gibran dan Bobby Nasution Dinyatakan Menangi Pilkada
"Dari tiga hari menjelang pencoblosan, hingga hari ini kita pihak Bawaslu Muarojambi belum ada terima laporan pelanggaran," Kata M Yusuf, Kamis (10/12/2020).
Ia juga mengatakan dalam pelaksanaan saat hari pencoblosan kemarin, ada beberapa kendala yang dianggap tidak fatal, masalah administrasi, namun dengan cepat sudah diatasi.
"Dimasa tenang kemarin kita juga telah patroli ke daerah yang dianggap rawan terjadinya kecurangan dan pelanggan namun tidak kita belum temukan pelanggaran dan laporan serta aman aman saja, "tutupnya.
Demo di Bawaslu RI dan DKPP Minta Ambil Alih Laporan Dugaan Pelanggaran Pilkada Provinsi Jambi |
![]() |
---|
Gakkumdu Muarojambi Hentikan Kasus Dugaan Pelanggaran Cagub Jambi, Al Haris, Ini Alasannya |
![]() |
---|
Bawaslu Muarojambi Panggil Al Haris, Dalami Informasi Laporan Saksi |
![]() |
---|
Soal Gugatan Paslon Pilgub Jambi, KPU Sarolangun Ungkap Belum Tahu Lokusnya |
![]() |
---|
Berikut Alur Persidangan MK Gugatan Pilkada Serentak Jambi 2020 |
![]() |
---|