Berita Selebritis
Selebritis yang Bertarung di Pilkada Serentak 2020 - Sahrul Gunawan, Adly Fairuz, Iyeth Bustami
Tujuh selebritas Indonesia yang bertarung di Pilkada Serentak 2020 hari ini, siapa saja yang berpeluang menang? Hari ini Indonesia secara serentak me
TRIBUNJAMBI.COM -Tujuh selebritas Indonesia yang bertarung di Pilkada Serentak 2020 hari ini, siapa saja yang berpeluang menang?
Hari ini Indonesia secara serentak melangsungkan pemilihan kepala daerah (Pilkada) 2020, para calon kepala daerah dan calon wakil kepala daerah pun siap bertarung untuk memperebutkan kursinya, termasuk para calon dari kalangan selebritas.

Tak hanya menjadi wakil rakyat di DPR/DPRD, ternyata posisi wakil kepala daerah seperti mempunyai magnet bagi mereka.
Siapa saja selebritas yang mencalonkan diri sebagai calon wakil kepada daerah?
Baca juga: Jusuf Kalla: Saya Perintahkan Kapolri Agar Habib Rizieq Ditangkap
Baca juga: Melisha Sidabutar Youtube Meninggal Dunia, Indonesian Idol Berduka
Berikut ini adalah daftarnya:
1. Sahrul Gunawan
Sempat gagal dalam pemilihan calon legislatif DPR RI periode 2019-2024 dari Partai Nasdem, Sahrul kini mencalonkan diri sebagai Wakil Bupati Kabupaten Bandung di bawah bendera partai yang sama.
2. Lucky Hakim
Lucky Hakim hari ini akan bertarung menjadi calon Wakil Bupati Indramayu bersama pasangan Nina Agustin Da'i Bachtiar yang merupakan anak dari mantan Kapolri Da'i Bachtiar.

Lucky Hakim diusung oleh partai PDI Perjuangan, Gerindra dan Nasdem.
3. David Chalik
Berpasangan dengan Irwandi, David Chalik memastikan dirinya sebagai calon Wakil Walikota Bukittinggi, Sumatera Barat.
Pasangan ini diusung oleh Partai Amanat Nasional (PAN) dan Nasdem.
Baca juga: Ramalan Shio Rabu 9 Desember 2020 - Shio Macan Teringat Kejadian di Masa Lalu
Baca juga: Vicky Prasetyo Persiapan Nikahi Kalina Oktaranny, Angel Lelga Tak Mau Berkomentar Apapun
Pedangdut ini juga tidak mau ketinggalan untuk bertarung di Pilkada 2020.