Berita Sarolangun
Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Sarolangun Nyaris Terbakar
Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Sarolangun nyaris terbakar. Sebab, terjadi konsleting listrik yang memercikkan api,
Penulis: Rifani Halim | Editor: Rahimin
Laporan Wartawan Tribun Jambi, RIfani Halim
TRIBUNJAMBI.COM, SAROLANGUN - Kantor Perpustakaan dan Arsip Daerah Sarolangun nyaris terbakar. Sebab, terjadi konsleting listrik yang memercikkan api, dan hampir membuat kebakaran di kantor perpustakaan dan arsip daerah tersebut.
Ali Amri, Kadis Perpustakaan dan Arsip Daerah Sarolangun bilang, saat pegawai sedang bekerja amper listrik turun, tiba-tiba asap keluar dan memercikkan api.
Baca juga: Kronologi 6 Pengikut Rizieq Shihab Tewas Tertembak saat Serang Polisi di Tol Cikampek
Baca juga: Distribusi Logistik Pilkada di Batanghari Untuk 5 Kecamatan, Besok Atau Lusa Dikirim ke KPPS
Baca juga: Sinopsis Ikatan Cinta Malam Ini 7 Desember 2020, Bukti Palsu Aldebaran buat Andin Makin Murka
"Untuk mengatasinya kami telpon, damkar dan BPBD kemudian datang juga dari PLN untuk mengurus ini," kata Ali Amri, di depan perpustakaan dan arsip daerah kabupaten Sarolangun, Senin (7/12/2020).
Lanjutnya, untuk mengatasi sebelum damkar datang pihaknya melaksanakan penyiraman mengunakan pasir untuk meminimalisir dampak yang tak di inginkan.
Sebelumnya, hal serupa sudah pernah terjadi namun bisa diatasi.
Dari pantauan Tribun Jambi di lapangan, PLN sedang melakukan perbaikan.