Drama Korea
Spoiler Start-Up Episode 15, Do San Menanyakan Kembali Alasan Dal Mi Menyukainya
Sinopsis Start-Up episode 15 yang tayang di Netflix pada Sabtu, 5 Desember 2020.
TRIBUNJAMBI.COM - Sinopsis Start-Up episode 15 yang tayang di Netflix pada Sabtu, 5 Desember 2020.
Drama Korea Start-Up episode 15 mengisahkan tentang hubungan dua bersaudara Seo yang sepertinya semakin baik.
Won In Jae sudah meminta untuk pembatalan adopsi dirinya dari keluarga Won.
Baca juga: Download Start-Up Sub Indo Episode 16, Akankah Do San Melamar Dal Mi?
Baca juga: Preview Start-Up Episode 16, Apakah Anak Baik Benar-benar Akan Pergi?
Sehingga, kemungkinan besar, ia akan menjadi Seo In Jae seperti dahulu kala. Di episode 15 ini, hubungannya dengan Seo Dal Mi menjadi lebih dekat.
Pada ujicoba mobil pintar Tarzan, Seo Dal Mi dan Samsan Tech berupaya untuk membuatnya sukses. Di situ, hadir pula Morning Group yang diketuai Won Sang Su, kakak tiri Won In Jae.
Ujicoba mobil Tarzan sukses dan semuanya bergembira. Dari situ, In Ja bersiap untuk mengikuti tender kota pintar dengan nilai milyaran Won karena enggan kalah dari Sang Su.
Sang Su mengatakan bahwa Morning Group juga ditopang oleh Shin Jeong dan Shin Hyeon, kembar yang pernah bekerja di perusahaan In Jae. Mereka kompeten dalam hal merakit mobil dengan kemudi otomatis.
Namun, In Jae tidak takut dengan gertakan Sang Su. Di situ, Chul San membantu In Jae dengan mengatakan bahwa si kembar tidak terlalu kompeten seperti yang dibicarakan.
Sebab, kontrol dan sensor yang diciptakan si kembar ngawur dan asal-asalan. Itu sangat berbahaya untuk ukuran mobil yang membawa manusia di dalamnya.
Ketika mobil mendadak berhenti dan si kembar mengira bahwa itu adalah kesalahan sistem, Jung Sa Ha langsung menepis anggapan itu bahwa ada kucing di depan mobil, maka mobil berhenti.
Merasa bahwa adiknya bisa membawa Cheomyeong Company ke level yang lebih tinggi, In Jae mendorongnya untuk mengikuti tender tersebut.
Akan tetapi, Dal Mi menolak. Ia enggan terburu-buru karena terakhir kali ia tergesa, ia kehilangan satu timnya.
Juga, Dal Mi tidak pede dengan kemampuannya, karena mereka belum segede Morning Group. In Jae kembali mengatakan bahwa di situ ada dirinya yang juga punya modal.
Dal Mi pun berkonsultasi dengan Han Ji Pyeong. Ji Pyeong mengatakan bahwa sebenarnya itu sia-sia karena waktu mereka akan terbuang percuma.

Kemudian, Nam Do San, yang mereka temui di elevator, mengatakan bahwa sebaiknya mereka ikut tender karena ia berprinsip kalau pun gagal yang tidak masalah namanya juga pengalaman.