Kronologi Sopir Travel Duel dengan Polisi, Tak Terima Ditegur Saat Goda Penjaga Warung Pecel Lele
NA, seorang sopir travel di Pagaralam, Sumatera Selatan, menantang anggota polisi berinisial Bripka AF untuk duel berkelahi.
Kronologi Sopir Travel Tantang Polisi Berkelahi, Tak Terima Ditegur Saat Goda Penjaga Warung Pecel Lele
TRIBUNJAMBI.COM - NA, seorang sopir travel di Pagaralam, Sumatera Selatan, menantang anggota polisi berinisial Bripka AF untuk duel berkelahi.
Tak terima ditegur karena menggoda seorang wanita penjual pecel lele.
Akibatnya, NA mengalami luka 35 jahitan di lengan kiri setelah terkena pecahan piring.
Atas kejadian itu, NA pun melaporkan Bripka AF ke Mapolres Pagaralam, Jumat (2/10/2020).
Peristiwa itu terjadi di salah satu warung makan pecel lele yang ada di Kota Pagaralam, Kamis (24/9/2020) lalu sekitar pukul 19.30 WIB.
Saat ini, Bripka AF sudah diamankan propam dan dijebloskan ke sel untuk mempertanggungjawabkan perbuatannya.
Berikut fakta selengkapnya yang dikutip dari Kompas.com:
1. Kronologi kejadian
Kapolres Pagaralam AKBP Dolly Gumara mengatakan, kejadian berawal saat Bripka AF sedang makan di warung pecel lele.
Kemudian datang NA dan mengoda seorang wanita pekerja di sana.
Namun, tiba-tiba NA marah dan hendak melempar perempuan itu dengan piring.
Melihat itu, Bripak AF berusaha melerainya.
• Bripka AF Dijebloskan ke Penjara, Ribut dengan Sopir Travel Karna Lindungi Penjaga Warung Pecel Lele
Namun, NA emosi dan menantangnya berkelahi.
Saat itu Bripka AF mengatakan kepada NA bahwa dia polisi.