Berita Sarolangun
Kapolres Sarolangun Suapi Kue Dandim Sarko, Peringatan HUT TNI ke-75 Berlangsung Hangat
Kapolres Sarolangun mendatangi Kodim 0420/Sarko dengan membawa kue ulang tahun dalam rangka peringatan HUT TNI ke-75, Senin (5/10/2020).
Penulis: Rifani Halim | Editor: Nani Rachmaini
Kapolres Sarolangun Suapi Kue Dandim Sarko, Peringatan HUT TNI ke-75 Berlangsung Hangat
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Kapolres Sarolangun mendatangi Kodim 0420/Sarko dengan membawa kue ulang tahun dalam rangka peringatan HUT TNI ke-75, Senin (5/10/2020).
Kapolres Sarolangun AKBP Sugeng Wahyudiyono menjelaskan bagaimana perayaan HUT TNI kali ini dibanding tahun-tahun sebelumnya.
“Perayaan HUT TNI ke-75 Tak seperti peringatan di tahun-tahun sebelumnya yang digelar meriah di lokasi terbuka."
"Kali ini peringatan digelar secara virtual, mengingat situasi pandemi COVID-19 (corona)."
"TNI adalah mitra Polri yang paling penting dalam menjaga Kamtibmas," katanya Senin (5/10/2020).
Kedatangan Kapolres Sarolangun disambut langsung oleh Dandim 0420 Sarko Letkol INF Tomi Radya Diansyah.
(tribunjambi/rifani halim)
HUT Ke-75 TNI di Kodim 0419/Tanjab Terapkan Protokol Kesehatan
KUALA TUNGKAL - Tentara Nasional Indonesia (TNI) memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) yang ke-75 pada, Senin (5/10/2020).
Peringatan HUT Ke-75 TNI di Kodim 0419/Tanjab dilaksanakan secara virtual karena pandemi Covid-19.
Kegiatan dengan tema Sinergi Untuk Negeri tersebut dilaksanakan di Aula Makodim setempat dengan menerapkan protokol kesehatan Covid 19.
Dandim 0419/Tanjab, Letkol Inf Erwan Susanto menyampaikan, peringatan HUT TNI ke 75 ini berbeda dengan sebelumnya, hal ini dikarenakan saat ini pandemi Covid 19 sedang melanda Indonesia.
Tanpa terkecuali di wilayah Tanjabbar maupun Tanjabtim.
“Dengan kondisi ini tentunya kita sangat merasa sedih dan kita berharap semoga Covid 19 dapat segera berakhir,” harap Dia.