VIDEO Pencurian Celana Dalam Teror Warga Cianjur, Pelaku Buang Hasil Curiannya Dalam Keadaan Basah

Warga Cianjur, Jawa Barat diresahkan dengan aksi pencurian celana dalam wanita. Didiuga pelakunya orang yang mengidap kelainan seksual.

Editor: Teguh Suprayitno

VIDEO : Pencurian Celana Dalam Teror Warga Cianjur, Pelaku Buang Hasil Curiannya Dalam Keadaan Basah

 TRIBUNJAMBI.COM, CIANJUR – Warga Cianjur, Jawa Barat diresahkan dengan aksi pencurian celana dalam wanita.

Didiuga pelakunya orang yang mengidap kelainan seksual.

Dugaan tersebut muncul setelah warga menemukan beberapa celana dalam yang dibuang pelaku dalam keadaan basah dan terdapat bercak seperti cairan sperma.

Warga pun merasa jijik dan langsung membakarnya karena khawatir mengundang penyakit.

“Kata yang lihat begitu, ada cairan lengket, seperti sperma,” kata Ketua RT setempat Agus Kurnia saat dihubungi Kompas.com via telepon seluler, Senin (28/9/2020).

Karena itu, pelaku diduga mengambil celana dalam wanita yang sedang dijemur di pekarangan rumah itu untuk dijadikan media menyalurkan hasrat seksualnya secara swalayan (masturbasi).

UPDATE: Kasus Positif Corona di Jambi Tembus 513, Bertambah 23 Pasien Baru Hari Ini

Terjebak Jalan Berlubang, Truk Pengangkut Sawit Terguling di Muara Sabak, Buah Sawit Berhamburan

Dua Orang Tewas Akibat Kecelakaan Maut di Bungo, Bus Langsung dari Pati Hantam Truk Muatan Pasir

“Dugaan pelakunya laki-laki. Namun, masih diintai siapanya karena sampai sekarang belum dapat juga. Seperti misterius,” ujar dia.

Atas kejadian tersebut, kata Agus, warga merasa terteror terutama kaum ibu dan remaja putri yang menjadi korban.

“Pelaku mengambilnya tidak pandang usia, mulai celana dalam punya emak-emak sampai yang punya gadis bahkan anak-anak,” ucapnya.

Pihaknya sendiri telah berkomunikasi dengan tokoh masyarakat dan pemuka agama setempat untuk menyiapi kejadian tersebut.

“Warga merasa terteror. Efeknya ke psikologis, terlebih dengan adanya temuan ini (dugaan bercak sperma di celana dalam),” kata Agus.

Diberitakan sebelumnya, warga di Kabupaten Cianjur dibuat geger dengan hilangnya celana dalam wanita yang tengah dijemur di pekarangan rumah.

Kehilangan tersebut tidak hanya sekali, namun sudah berulang kali.

Kejadian terbaru pada pekan lalu. Informasi yang didapat dari warga, ikhwal kasus ini saat warga Kampung Pangarengan, Desa Kertajaya, Kecamatan Ciranjang, menemukan sejumlah celana dalam dibuang di sembarang tempat.

Halaman
12
Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved