Anak Wali Kota Jambi Meninggal Dunia

Anak Bungsu Wali Kota Jambi Meninggal, 4 Keluarga Fasha Positif Corona, Kronologi Fabian Berpulang

Fabian meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta. Dalam keterangan persnya, Wawako Jambi juga mengimbau masyarakat Jambi

Penulis: Nani Rachmaini | Editor: Nani Rachmaini
istimewa
Fabian putra Sy Fasha meninggal dunia, Senin (21/9/2020). 

Empat Keluarga Wali Kota Jambi Positif Corona, Anak Bungsu Meninggal, Kronologi Fabian Berpulang

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Innalillahi, Fabian putra Wali Kota Jambi Sy Fasha meninggal dunia, Senin (21/9/2020).

Putra bungsu Fasha, Muhammad Fabiansyah sebelumnya menjalani isolasi karena positif Covid-19, dan juga sedang dirawat karena sakit gagal ginjal yang dideritanya.

Kabar meninggalnya Fabian putra Fasha tersebut langsung disampaikan oleh Wali Kota Jambi, Maulana, pada Senin, 21 September 2020 siang.

Fabian meninggal dunia di Rumah Sakit Cipto Mangunkusumo Jakarta.

Dalam keterangan persnya, Wawako Jambi juga mengimbau masyarakat Jambi untuk melaksanakan sholat ghoib, atas kepergian anak Wali Kota Jambi.

Berikut ini pernyataan lengkap Maulana yang beredar melalui video di Whatsapp:

(Mengucapkan basmalah dan salam)

Atas nama pemkot jambi kami ingin menginformasikan ke seluruh masyarakat Kota Jambi,

bahwa baru saja kami mendapatkan berita yang menyedihkan, yakni telah berpulang ke rahmatullah, innalillahi wa inna ilaihi rajiun.

Muhammad Fabiansyah Putra, anak Wali Kota Jambi meninggal dunia, Senin (21/9/2020).
Muhammad Fabiansyah Putra, anak Wali Kota Jambi meninggal dunia, Senin (21/9/2020). (Istimewa)

Ananda Muhammad Fabiansyah putra Syarief Fasha telah berpulang ke rahmatullah hari ini sekitar jam 13.15 WIB, di rumah sakit Ciptomangunkusumo jakarta.

Oleh karena itu kami menyampaikan duka yang mendalam dengan iringan doa semoga ananda mendapat tempat yang terpuji di sisi Allah SWT

Selanjutnya kami mengimbau kepada seluruh masyarakat Jambi agar melaksanakan sholat goib atas meninggalnya ananda Fabian tersebut dan melakukan doa bersama untuk ananda  Fabian.

Demikian yang dapat kami sampaikan. terima kasih.

Kami mendoakan semoga bapak Wali Kota Jambi beserta keluarga diberi ketabahan, dan kesabaran menerima musibah ini, dan beliau diberi kesembuhan.
(salam penutup).

Halaman
123
Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved