Pilkada di Jambi

Anggota DPR 3 Periode Ini Jadi Ketua Tim Partai Koalisi Al Haris-Abdullah Sani

Partai koalisi pendukung bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Al Haris dan Abdullah Sani sudah menunjuk ketua koalisi partai.

Penulis: Hendri Dunan | Editor: Rahimin
Tribunjambi/Dunan
Al Haris saat mengambil formulir ke DPW PAN Jambi 

Laporan Wartawan Tribun Jambi, Hendri Dunan

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Partai koalisi pendukung bakal calon Gubernur dan Wakil Gubernur Jambi, Al Haris dan Abdullah Sani sudah menunjuk ketua koalisi partai. 

H Bakri, Ketua DPW PAN Provinsi Jambi dipercaya menjadi ketua partai koalisi. Partai koalisi ini sendiri, PAN, PKB, PKS, dan Partai Berkarya

H Bakri sendiri merupakan anggota DPR RI dapil Jambi selama tiga periode. 

Kisah Pasutri Terusir dari Indekos, Kini Memilih Tinggal di Gerobak Sampah Bersama Bayinya

Malangnya Nasib Vanessa Angel Akun Instagramnya Menghilang, Bibi Ardiansyah: di Situ Kami Cari Uang

Wow! Ramalan Zodiak Jumat 4 September 2020 Gemini Penuh Keberuntungan,Scorpio Awas

PAN, PKB, PKS, dan Partai Berkarya sepakat mengusung Al Haris dan Abdullah Sani untuk maju di Pilgub Jambi 2020.

Direncanakan, Jumat (4/9/2020) pagi ini, Al Haris dan Abdullah Sani  akan mendaftar ke Komisi Pemilihan Umum (KPU) Provinsi Jambi.

H Bakri saat menyambut Al Haris di Rumah PAN Provinsi Jambi.
H Bakri saat menyambut Al Haris di Rumah PAN Provinsi Jambi. (Tribunjambi/Dunan)

Artinya, mereka menjadi pasangan bakal calon kepala daerah yang pertama mendaftar untuk ikut Pilkada Jambi.

Kehadiran pasangan ini di kantor KPU Provinsi Jambi dijadwalkan pukul 08.00-09.00wib. Namun sebelum itu pasangan dan rombongan tim partai koalisi akan berkumpul di posko pemenangan.

Siapa Sebenarnya Revina VT yang Bikin Heboh, Ingat Dokter DS dan SEA Games 2017

Kabar Gembira! Ada Peluang Bantuan Subsidi Gaji Karyawan Rp 600 Ribu di Perpanjang Pemerintah

Chord dan Lirik Lagu Hello, Adele: I was wondering if after all these years

Penunjukan H Bakri sebagai ketua partai koalisi karena, PAN yang datang terakhir dengan membawa 7 kursi.

"H Bakri sebagai ketua partai koalisi," kata Hasan Mabruri, tim pemenangan Haris-Sani, Jumat (4/9/2020).

Hal itu juga sebelumnya telah diutarakan oleh H Bakri. Jika malam sebelum mereka berangkat ke KPU akan melakukan rapat tim koalisi.

H Bakri juga berharap dalam keberangkatan pasangan nanti ke KPU tidak membawa banyak orang. Karena juga memperhatikan protokol kesehatan di tengah pandemi covid-19. 

Pertempuran Kopassus, Jenderal TNI Asal Jambi dan Tatang Koswara, Sniper Legendaris Mengagetkan

Chord dan Lirik Lagu Take Me Home Country Road, John Denver: Almost Heaven, West Virginia

Ternyata Soekarno Punya Cucu yang Tinggal di Belanda, Berikut Sosok Frederik Kiran Soekarno Seegers

Follow Instagram @tribujambi

Sumber: Tribun Jambi
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved