Nenek Berusia 65 Tahun Diperkosa Seorang Pria, Pengakuan Pelaku Mengejutkan
Pelaku berinsial RD (35) diketahui telah mempunyai istri dan anak memperkosa tetangga sendiri di rumah korban
TRIBUNJAMBI.COM - Seorang Pria Melakukan aksi keji terhadap seorang nenek-nenek, ia tega memperkosa nenek berusia 65 tahun.
Kejadian terjadi di kawasan Kelurahan Banggae Timur, Majene, Sulawesi Barat
Pelaku berinsial RD (35) diketahui telah mempunyai istri dan anak memperkosa tetangga sendiri di rumah korban
• Kabar Gembira, Vaksin Merah Putih Siap Diproduksi Pertengahan 2021
• Sesaat Lagi Live Streaming Badminton PBSI Simulasi Piala Thomas 14.30 WIB, Jonatan Hajar Anthony
• Sempat Bikin Stori Soal Antivaksin Covid-19, Tara Basro Berikan Klarifikasi
Tersangka mengaku melakukan aksinya setelah mendapat bisikan gaib,
RI masuk dengan cara memanjat dinding rumah korban.
Setelah berhasil masuk ke dalam rumah korban, pelaku menghampiri korban yang sedang tidur pulas di ruang tamu.
Korban yang kaget berusaha melawan dan berontak, namun karena pelaku membanting korban ke lantai sambil menyumpal mulutnya, korban akhirnya pasrah dan tidak bisa berbuat banyak.
Saat itulah pelaku memerkosa korban.
Korban yang keberatan dengan ulah pelaku mengadukan kasus ini ke polisi, hingga pelaku akhirnya ditangkap polisi.
“Dari penuturan tersangka ia melakukan perkosana terhadap nenek tetangganya karena mendapat bisikan gaib,” jelas Kasat Reskrim Polres Majene AKP Jamaluddin, Selasa (1/9/2020).
Petugas juga mengamankan beberapa barang bukti berupa pakaian milik korban.
Akibat perbuatannya, pelaku dijerat Pasal 285 KUH Pidana dengan ancaman 12 tahun penjara.
• Gonjang Ganjing Partai Golkar Merangin, Kader Protes Penunjukan Herman Efendi Sebagai Plt
• Jerinx SID Tulis Surat Untuk Istri, Berjanji Akan Jelaskan Siapa Kawan dan Lawan
• VIRAL VIDEO Babi Hutan Pakai Baju di Musirawas, Diperlakukan Seperti Manusia, Menangis Saat Diusir
Pelaku kini mendekam di sel tahanan Polres Majene untuk menjalani proses penyidikan selanjutnya.
Sumber : Tribunnews.com , https://www.tribunnews.com/regional/2020/09/01/nenek-berusia-65-tahun-di-majene-jadi-korban-pemerkosaan-saat-tidur-pulas-begini-kronologinya.