Breaking News:

Ceritakan Masa Kecil Sebagai Anak Broken Home, Nagita Slavina Belajar Kuat dari Sang Ibu

Perceraian kedua orangtuanya tidak dijadikan alasan untuk menjadi pribadi yang lemah, ia justru belajar kuat karena melihat sang ibu.

Editor: Nurlailis
Instagram @raffinagita1717
Nagita Slavina 

Ia menceritakan kedua orangtuanya, Rieta Amilia dan Gideon Tengker berpisah sejak dirinya dan sang adik masih kecil.

Hal tersebutlah yang menjadi motivasi untuk seorang Nagita Slavina agar bisa menjadi pribadi yang membanggakan meski pun datang dari keluarga broken home.

"Mama sama papa itu udah pisah dari aku kecil kayak TK," cerita Nagita Slavina.

"Jadi yang bener-bener jadi motivasi aku tuh bahwa enggak semua anak yang orangtuanya pisah itu akan jadi anak yang, katanya kan broken home," ujarnya.

"Jadi buat aku itu hanya suatu alasan aja," jelasnya.

Sudah menjadi seorang ibu, Nagita Slavina akhirnya bicara pendapatnya soal perceraian.

Ia mengatakan bahwa perceraian yang dilakukan karena terpaksa tak selalu memberikan dampak buruk untuk anak.

Namun dengan catatan, kedua orangtuanya masih memberikan kasih sayang yang utuh.

"Di saat memang jalannya harus berpisah, tapi kalau misal mencurahkan kasih sayang full ke anak, insyaallah enggak kenapa-kenapa kok anaknya," ungkap Nagita.

Sejak kecil pun Nagita Slavina sudah kagum dan termotivasi melihat kuatnya Rieta Amilia merawat dirinya dan sang adik.

"Jadi yang selalu kasih motovasi tuh mama, karena aku ikut mama, kasih sayangnya full dari mama, jadi motivasi bahwa aku tuh dibesarkan sama seorang perempuan yang kuat," ucap Nagita.

"Jadi harus menjadi anak-anak yang insyaallah membanggakan orangtua, karena mama nge-gedeinnya sendiri," tandas Nagita Slavina.

Sumber: Nakita
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved