Lowongan Kerja di Indomilk, Rekrut Lulusan D3 dan S1, Perhatikan Penempatan & Syaratnya

Untuk itu, bagi lulusan D3 dan S1, jangan sia-siakan, segera siapkan berkas-berkas yang diperlukan dan kirimkan lamaran.

Editor: Suci Rahayu PK
Instagram @factoryvisitindolakto
Informasi lowongan pekerjaan di PT Indolakto Indomilk Agustus 2020 

TRIBUNJAMBI.COM - Ada satu kabar baik bagi lulusan D3 dan S1 karena PT Indolakto dengan brand Indomilk membuka lowongan pekerjaan pada Agustus 2020.

Ini menjadi kabar baik di tengah pandemi karena banyak perusahaan mengurangi pegawainya atau bahkan melakukan Pemutusan Hubungan Kerja secara besar-besaran.

Untuk itu, bagi lulusan D3 dan S1, jangan sia-siakan, segera siapkan berkas-berkas yang diperlukan dan kirimkan lamaran.

PT. Indolakto merupakan sebusidiari atau anak perusahaan dari PT. Indofood Group yang menjalankan kegiatan operasional usahanya berfokus dalam sektor penglahan susu (Dairy Manufacture).

Informasi lowongan pekerjaan di PT Indolakto Indomilk Agustus 2020
Informasi lowongan pekerjaan di PT Indolakto Indomilk Agustus 2020 (Instagram @factoryvisitindolakto)

Minuman susu dalam kemasan dan produk olahan susu merupakan produk yang dihasilkan PT Indolakto.

Bulan Agustus Tahun 2020, PT Indokakto ( Indomilk) kembali mengundang Putra-Putri di Indonesia untuk menitikarir di perusahaan ini.

Simak Kisah Penggali Kubur Korban Covid-19, Sudah Memakamkan Jenazah Sebanyak Ini

Ibu Ini Jual Anaknya Berusia 2 Hari Seharga Rp 30 Juta

Adapun di bawah ini terdapat beberapa posisi yang telah tersedia dan kualifikasi yang harus dilengkapi oleh calon kandidat.

Berikut Informasi lowongan kerja Terbaru PT Indolakto ( Indomilk) Agustus Tahun 2020

Posisi :

1. Staff Finance & Accounting (Staff FA)

Persyaratan :

- Usia tidak lebih dari 32 Tahun

- Jenis kelamin Laki-laki

- Pendidikan minimal lulusan D3 Jurusan Akuntansi dan Manajemen

- Memiliki pengalaman kerja pada perusahaan distribusi minimal 1 Tahun lebih diutamakan

Halaman
123
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved