Jumat, 24 April 2026
Kota Jambi Bahagia
Kota Jambi Bahagia

Suami Jual Istri Lalu Minta Lagi Fee dari Istrinya, Terjadi di Cianjur

Lagi kasus suami bejat yang tega jual istri. Bukannya menjaga keluarga dari fitnah, ia malah memanfaatkan demi

Editor: Nani Rachmaini
Ilustrasi 

TRIBUNJAMBI.COM -

Lagi kasus suami bejat yang tega jual istri. Bukannya menjaga keluarga dari fitnah, ia malah memanfaatkan demi uang.

Pria berinisial EY (48) asal Cianjur, Jawa Barat diduga tega menjadikan istrinya, H (51) sebagai pekerja seks dengan tarif Rp400.000 sekali kencan.

Perwira Urusan Humas, Polres Cianjur Ipda Ade Novi Dwiharyanto menjelaskan bahwa pelaku juga masuh meminta jatah fee dari setiap transaksi seksual istrinya dengan pelanggan.

Abaikan Protokol Kesehatan Saat Lamaran, Puluhan Tamu Positif Covid-19 di Boyolali

Sumber Kekayaan Djoko Tjandra, Miliki Perusahaan Mulai Pupua Hingga Sumatera

Dikutip dari Kompas.com, Ade mengatakan bahwa pelaku mendapatkan keuntungan Rp100.000 dari korban untuk sekali transaksi.

Ade mengatakan bahwa pelaku menjajakan istrinya dengan cara memajang foto-foto korban lewat aplikasi pesan MiChat.

“Jika ada yang minat, kemudian berkomunikasi untuk transaksi. Selanjutnya korban dibawa pelaku ke penginapan untuk melayani pelanggan,” ujar dia.

Ilustrasi prostitusi
Ilustrasi prostitusi (Kolase)

Diketahui hingga saat ini, penyidik masih intensif memeriksa pelaku dan korban untuk mengungkap motifnya.

Penyidikan itu juga termasuk untuk mengungkap sejak kapan pelaku beroperasi.

Saat menangkap pelaku, polisi mengamankan sejumlah barang bukti dari tangan pelaku yaitu dua buah handphone, uang tunai sebesar Rp400.000 dan bungkus kondom belum dipakai.

Atas perbuatannya, pelaku diancam pasal berlapis Pemberantasan tindak pidana perdagangan orang dan atau pasal 296 KUHP dnegan ancaman maksimal 15 tahun penjara.

Artikel ini telah tayang di Kompas.com dengan judul Istrinya Dijadikan Pekerja Seks, Pria Ini Masih Minta Jatah "Fee"

https://regional.kompas.com/read/2020/07/19/07474421/istrinya-dijadikan-pekerja-seks-pria-ini-masih-minta-jatah-fee

Ikuti kami di

Komentar

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved