Sekolah di Tanjung Jabung Barat Mulai Aktif Lagi, Wali Murid Ikut Mengantar Anaknya MPLS
Sejumlah wali murid sekolah di Kabupaten Tanjung Barat terpantau melakukan kunjungan ke sekolah di hari pertama pelaksanaan tahun ajaran baru
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Rahimin
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Samsul Bahri
TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL - Sejumlah wali murid sekolah di Kabupaten Tanjung Barat terpantau melakukan kunjungan ke sekolah di hari pertama pelaksanaan tahun ajaran baru, Senin (13/7).
Kondisi ini terpantau di SMP 2 Kuala Tungkal. Beberapa wali murid terpantau membawa anaknya untuk melakukan proses Masa Penggenalan Lingkungan Sekolah (MPLS).
• KPK Geledah Rumah Kadis PUPR, Amankan Sejumlah Uang Diduga Terkait Kasus Proyek Infrastruktur
• Ketika Tommy Soeharto Bubarkan Munaslub Partai Berkarya Ilegal, Terindikasi Dukung Presiden Jokowi
• Wajah Betrand Peto Mendadak Seram hingga Dorong Pegawai, Emosi Mobilnya Akan Dijual Ruben Onsu
Tidak hanya itu, dalam kesempatan ini seluruh wali murid diminta untuk mencatat nomor Whatsapp. Hal ini dilakukan untuk mempermudah dalam pelaksanaan proses belajar melalui di rumah atau dengan sistem daring.
Hal ini sesuai dengan aturan yang ada bahwa Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat masih tetap memberlakukan belajar dari rumah bagi seluruh siswa.

Terpantau ada beberapa wali murid yang datang sendirian tanpa membawa anaknya, bahkan ada juga yang membawa anaknya yang telah menggunakan seragam sekolah atau tidak menggunakan seragam.
• 20 Saksi Diperiksa Kasus Kematian Prabowo, Polisi Libatkan Anjing Pelacak K9 Saat Olah TKP
• Daftar Bunga Deposito Tertinggi, Bunga Deposito Tenor 1 bulan Bank Mega Paling Tinggi Yakni 5,75%
• Pengakuan Eks Asisten Baim Wong Sering Lihat Nikita Mirzani Telanjang, Ayu Ting Ting Langsung Syok