Berita Selebritis

Sang Ibunda Kaget Lihat Rambut Yuni Shara Ubanan Terlalu Banyak,Kakak Krisdayanti Gercep Lakukan Ini

Akan tetapi, ternyata sang ibunda, Rachma Widadiningsih justru kaget melihat Rambut Yuni Shara sudah ubanan cukup banyak.

Editor: Tommy Kurniawan
ist
Yuni Shara 

TRIBUNJAMBI.COM - Seperti diketahui kini usia Yuni Shara hampir menginjak 50 tahun atau tepatnya 48 tahun.

Seperti orang lainnya, diusia tersebut biasanya tumbuh uban atau rambut memutih.

Hal tersebut juga ternyata dialami oleh penyanyi Yuni Shara.

Sehingga, wajar saja jika Rambut kakak kandung Krisdayanti ini ubanan.

Akan tetapi, ternyata sang ibunda, Rachma Widadiningsih justru kaget melihat Rambut Yuni Shara sudah ubanan cukup banyak.

Berseteru dengan Syahrini, Lia Ladysta Diperiksa Polisi, Tak Mau Minta Maaf & Tak Merasa Bersalah

Nikita Mirzani Geleng-geleng Kepala, Demi Pria Idamannya Dinar Candy Relah Ubah Penampilannya

Peruntungan 12 Zodiak Kamis (11/6) - Scorpio Mengesankan, Gemini Rencanakan Liburan Sesuai Anggaran

Lidya Pratiwi Ganti Nama Jadi Maria Eleanor, Fakta & Perjalanan Kasus Pembunuhan yang Melibatkannya

Bahkan, sang ibunda pun melayangkan porotesnya dan menyuruh Yuni Shara untuk melakukan perawatan Rambut agar terlihat awet muda.

Dilansir TribunnewsBogor.com dari laman Youtube Yuni Shara Channel, Rabu (10/6/2020), awalnya kakak kandung Krisdayanti ini sedang mainin rambutnya.

Akan tetapi, Rambut Yuni Shara yang mulai memutih alias ubanan itu terlihat oleh sang ibunda.

Sontak, ibunda pun kaget dan melayangkan protesnya.

"Mama sudah protes. Mama kaget sebenarnya, pas saya kayak giniin rambutnya, (mama bilang) 'lho itu opo sih?, ubannya kok wis akeh (udah banyak)?'," ucap Yuni Shara membongkar ucapan sang ibunda.

Diprotes seperti itu oleh sang ibunda, Yuni Shara mengaku santai dan cuek.

"Aku bilang biarin aja sih ma, orang anaknya aja udah tua gini, udah umur 48 tahun," jawab Yuni Shara.

Akan tetapi, sang ibunda tetap kukuh tak ingin melihat Rambut Yuni Shara ubanan.

"Ojo, jangan, jangan. Mama ternyata gak kepengen lihat Rambut saya beruban- ubanan kayak gini," ujar Yuni Shara lagi.

Maka dari itu, melihat protes dari sang ibunda, Yuni Shara lantas memanggil haistylist atau penata Rambut kepercayaannya, Mabora atau Ramli Chaniago untuk datang ke rumahnya.

Halaman
123
Sumber: Tribun Sumsel
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved