unik

Makk., Pria Ini Bercinta dengan 126 Pasang Sandal Jepit Curiannya, Kok Bisa Ya

Ketika polisi menggeledah rumah pria itu, mereka menemukan koleksi sandal dan sepatu sangat banyak, yang telah dikumpulkan selama dua tahun lebih.

Editor: Jaka Hendra Baittri
Suar.id
Pria yang berhubungan inrim dengan ratusan sandal jepit. 

TRIBUNJAMBI.COM - Ada saja kelainan seksual yang dimiliki orang untuk mencintai benda mati. Seperti pria ini.

Diduga memiliki kelainan seksual menyimpang, seorang pria di Thailand diketahui berhubungan intim dengan sandal jepit.

Sekitar dua tahun sudah, seorang pria ini berhubungan badan dengan 126 pasang sandal jepit curian.

Aksinya terbongkar setelah terekam CCTV.

Diduga, aksi memuaskan hasrat nafsunya itu karena pelaku bernama Theerapat Klaiya (24) ini memiliki kelainan seks menyimpang.

Komnas HAM Kecam Intimidasi dan Ancaman Pada Jurnalis Serta Panitia Diskusi CLS UGM

Langgar Aturan Lockdown, Pangeran Belgia Positif Covid-19 Usai Pesta di Spanyol

Theerapat Klaiya memiliki ketertarikan pada sandal jepit dan ditemukan dengan 126 pasang sandal yang dicurinya dari penduduk setempat di Nonthaburi, Thailand.

Petugas kepolisian dapat mengidentifikasi Klaiya melalui rekaman CCTV di rumah korban terakhirnya.

Ketika polisi menggeledah rumah pria itu, mereka menemukan koleksi sandal dan sepatu sangat banyak, yang telah dikumpulkan selama lebih dari dua tahun.

Klaiya mengatakan, dia memakai sandal itu di sekitar rumahnya karena sangat merangsangnya, kata polisi, menyadur dari Metro, Selasa (26/5/2020).

Buaya Besar Ini Menekan Bel Rumah Pria Ini, Mau Bertamu atau Bagaimana?

Tradisi Istri Bersuami Banyak Sudah Berlangsung Seabad di Desa Terpencil Ini, Begini Ceritanya

Polisi mengungkapkan, koleksinya mencakup lusinan merek, ukuran, dan warna-warna berbeda.

Kesemuanya juga masih layak pakai.

Sebagian besar alas kaki diletakkan di depan kantor polisi Nonthaburi, sebagai bagian dari konferensi pers pada Senin (25/5/2020).

Pria bercinta dengan sandal jepit
Daily Star
Pria bercinta dengan sandal jepit

Parah, Sampel Virus Corona Dicuri Monyet, Warga Panik Virus Menyebar

Klaiya mengakui tiga tuduhan sekaligus yang diarahkan kepadanya, yakni pencurian malam hari, memiliki transceiver digital tanpa izin, dan melanggar jam malam virus corona, ungkap polisi.

Mayor Kolonel Ekkaphop Prasitwattanachai kepada media setempat mengatakan, itu bukan pelanggaran pertama Klaiya untuk kasus serupa.

"Setelah kami menangkap tersangka, kami juga mengetahui ia telah ditangkap tahun lalu karena mencuri sandal jepit di distrik lain."

Halaman
12
Sumber: Suar.id
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved