Idul Fitri 2020 di Jambi
Nekat, Hari Pertama Lebaran, Warga Kuala Tungkal Berseliweran di Jalan Tanpa Pakai Masker
Meskipun di tengah wabah virus corona (Covid-19), kebiasaan-kebiasaan tahun lalu tetap dilaksanakan anak-anak muda.
Penulis: Ade Setyawati | Editor: Edmundus Duanto AS
TRIBUNJAMBI.COM, KUALA TUNGKAL - Lebaran hari raya pertama, suasana Kuala Tungkal ramai warga yang berkeliling bersilaturahmi, Minggu (24/5).
Suasana tetap ramai meski pandemi virus corona. Warga yang berseliweran kebanyakan tidak mengenakan masker.
Pantauan tribunjambi.com, tempat yang paling ramai dikunjungi warga adalah swalayan, tempat makan dan studio foto.
• Aksi Prabowo Prank Ajudannya yang Tertidur, Ini Detik-detik Sang Menhan Jahili Anak Buahnya Itu
• Sinopsis dan Trailer Film The Massage Malam Ini Tayang Trans 7, Kisah Perjalanan Nabi Muhammad SAW
• Fadli Zon Sindir Presiden Jokowi Soal PSSB, Ferdinand Hutahaen: Penanggung Jawabnya Kepala Daerah
“Kita ramai-ramai mau foto, buat mengabadikan momen satu tahun sekali ini, kan jarang-jarang kumpul lengkap bareng sahabat atau teman geng” jelas Intan.
Meskipun di tengah wabah virus corona (Covid-19), kebiasaan-kebiasaan tahun lalu tetap dilaksanakan anak-anak muda.
“Tahun kemarin juga foto-foto kita, dan tahun ini juga, sebenarnya takut sama virus corona tapi kan ini momen satu tahun sekali, sayang kalau dilewatkan” tambahnya.
Dia juga mengatakan, "Saya dan teman-teman juga sering cuci tangan, cuman kebetulan kalau untuk masker kita ada tapi tidak di pakai, ngimbangin teman juga ada yang kelupaan bawa" tutupnya. ( Ade Setyawati / tribunjambi.com )
Subscribe Instagram Tirbunjambi.com
• Sebelum Desta, Ada Dono Kasino Indro Warkop DKI di Daftar Penyiar Radio Prambors Sejak 1971
• Awal Mula Warkop DKI Terbentuk pada 1970-an, Ada Rudy Badil dan Nanu Mulyono yang Legendaris
• Ingat Madonna Pacar Dono Warkop DKI di Film Godain KIta Dong, Kondisinya Sungguh Mengejutkan
Ada yang Mulai Jenuh di Rumah, Kawasan Wisata Air Danau Sipin Padat Pengunjung |
![]() |
---|
4 Komputer Disiapkan di Lapas Tungkal untuk Komunikasi Pembesuk, Keluarga Bisa Video Call |
![]() |
---|
Bakso Pakde Suzuki di Kuala Tungkal Ramai Pengunjung saat Lebaran Pertama, Warung Lain Tutup |
![]() |
---|
175 Warga Binaan di Lapas Muara Tebo Dapat Remisi di Hari Raya Idul Fitri 2020 |
![]() |
---|
BREAKING NEWS Warga Desa Padang Jering Tetap Salat Ied Berjemaah di Masjid Meski Pandemi Covid-19 |
![]() |
---|