unik
Keringat Dingin, Wanita Ini Banyak Bikin Onar di Korea Utara, Apa Saja Kesalahannya?
Keonaran itu sudah dia buat bahkan sejak pertama kali menginjakkan kaki di negara paling tertutup itu. Dia Liziane Gutierrez (33) model asal Brasil.
TRIBUNJAMBI.COM - Sebelum berkunjung ke sebuah negara, ada baiknya kita membaca dahulu tentang budaya dan aturan setempat. Tujuannya agar tak salah bersikap dan bisa-bisa berujung pada konsekuensi hukum. Seperti yang dilakukan wanita dari luar Korea Utara ini.
Wanita ini keringat dingin. Takut dengan apa yang telah diperbuatnya sendiri.
Tidak bisa tidak, perempuan ini memang datang ke Korea Utara untuk membuat onar.
Dan dia mengakui itu.
Keonaran itu sudah dia buat bahkan sejak pertama kali menginjakkan kaki di negara paling tertutup itu.
Liziane Gutierrez (33), model asal Brasil, datang ke Korea Utara sambil mengenakan rok Amerika.
Tak hanya itu, dia juga sambil minum-minuman keras di pinggir jalan.
• Pungut Hewan Ini Di Jalan, Pria Ini Mengira Itu Anjing, Tapi Ternyata Memeliharanya Ilegal
• Ini Sosok Tante Ernie Tante Pemersatu Bangsa, Hotman Paris Sampai Kirimkan Tiga Love
• Waspada, Sudah 10 Orang di Tanjung Jabung Barat Meninggal karena HIV
Menurut Ladbible Kamis (19/9/19) selama tinggal di sana, dia juga berpose tanpa busana di suite hotelnya sambil mengenakan topi Korea Utara.
Seolah belum puas, dia juga berfoto dengan patung-patung pemimpin tertinggi di Korea Utara.
Bagi yang tahu, berfoto dengan patung-patung pemimpin tertinggi Korea Utara adalah ilegal.
Dia mengatakan, "Kami berada di kereta, saya dan anggota kelompok lainnya minum enam jam di kereta."
"Jadi kami minum sebotol tequila, dan minum bir," katanya.

Aku pergi ke kamar mandi, dan kemudian melihat pintu terkunci, dan aku melihat topi di luar," katanya lagi.
"Kemudian aku mengambilnya, dan berfoto dengan topi militer itu lalu mengembalikannya," tambahnya.
Selama kunjungan, dia mengatakan bahwa mendapatkan reputasi sebagai pembuat onar, sebelum akhirnya bisa meninggalkan negeri itu.