Pulang dari Batam Satu Keluarga Dirawat di RSUD MHA Thalib Kerinci, Berstatus PDP
Satu keluarga asal Kabupaten Kerinci, berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di RSUD MHA Thalib Kerinci.
Penulis: Herupitra | Editor: Teguh Suprayitno
Pulang dari Batam Satu Keluarga Dirawat di RSUD MHA Thalib Kerinci, Berstatus PDP
TRIBUNJAMBI.COM, KERINCI - Satu keluarga asal Kabupaten Kerinci, berstatus Pasien Dalam Pengawasan (PDP) di RSU MHA Thalib Kerinci. Mereka diketahui baru saja pulang dari Batam Kepulauan Riau.
Hal tersebut dibenarkan Direktur RSUD, dr Iwan saat diwawancarai wartawan, Selasa (17/3).
Dikatakannya, bahwa ada pasien RSUD MHA Thalib Kerinci, berstatus PDP, satu orang balita berumur 1,5 tahun dan ibu dari balita tersebut.
"Dari riwayat pasien, diketahui mereka baru pulang dari Batam Kepulauan Riau," bebernya.
Hal senada dikatakan Kabid Pelayanan RSUD MHA Thalib Kerinci, Nafrizal Jaya. Dimana, saat ini suami istri dan anak tersebut saat ini terpaksa kita rawat di ruangan isolasi yang telah disediakan.
• Hasil Uji Lab Belum Keluar, Dua Pasien Diduga Corona di Jambi Memaksa Keluar dari Ruang Isolasi
• Waspadai Covid-19, Acara Musrenbang RPJMD dan Musrenbang RKPD di Sarolangun Dibatalkan
• Pemkot Jambi Bentuk Task Force untuk Atasi Virus Corona, Buka Layanan 24 Jam
"Keluarga tersebut masih berstatus PDP, karena mereka baru saja pulang dari Batam pada Senin kemarin," ujarnya.
Saat ini sambungnya, pihaknya telah melakukan ronsen dan menunggu hasil ronsen dan pemeriksaan dari beberapa dokter.
"Jika hasil pemeriksaan nanti, mereka hanya demam biasa, maka akan kita pulangkan," ungkapnya.(*)