Tribun Travel
Menikmati Kopi di Waktu Senja ala Rooftop di Kafe La Colonia, Sekaligus Nikmati Berbagai Promonya
Menikmati Kopi di Waktu Senja ala Rooftop di Kafe La Colonia, Sekaligus Nikmati Berbagai Promonya
Penulis: Jaka Hendra Baittri | Editor: Deni Satria Budi
Menikmati Kopi di Waktu Senja ala Rooftop di Kafe La Colonia, Sekaligus Nikmati Berbagai Promonya
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Menikmati senja dari kafe La Colonia sepertiya jadi pilihan tepat bagi Anda. Kafe dengan konsep rooftop ini punya konsep sebagian tertutup dan sebagian terbuka.
Dari sebagian yang terbuka kita bisa menikmati langit sore sembari minum kopi atau minuman lain serta makandari manan berat sampai makanan ringan.
La Colonia juga memberikan beberapa promo untuk pelanggannya. Pertama promo Pagi-Pagi Ngopi, makan siang gratis air mineral atau es teh, diskon 20 persen untuk pelajar dan mahasiswa dengan menunjukkan kartu tanda mahasiswa (KTM) dan promo Week End and Friends dengan memesan menu apa saja akan dapat gratis makanan ringan.
“Program pagi-pagi Ngopi itu bagi pengunjung yang beli kopi akan dapat gratis snack dari pukul 8.00 sapai 11.00 WIB. Hanya degan 12 ribu sudah bisa ngopi santai sebelum beraktivitas,” kata Tommy, selaku pemilik La Colonia.
Selain itu La Colonia menawarkan steak dan pilihan sausnya. Selain itu juga ada beberapa minuman kekinian.
Jam operasional La colonia buka sejak jam 8.00 sampai 23.00 WIB pada hari Minggu sampai Jumat. Sedangkan pada hari Sabtu buka dari 08.00 WIB sampai 24.00 WIB
La Colonia berlokasi di Jl Prf DR Moh Yamin, Lb Bandung, Kecamatan Jelutung Kota Jambi. Tak jauh dari patung gajah Simpang Pulai.
Lihat di sini..
https://www.instagram.com/p/ Busx7LEBvuT/?igshid= 1r4jfxixp4ce4
https://www.instagram.com/p/ B3Wha1hj9k8/?igshid= sf8xjfgttdo2
Menikmati Kopi di Waktu Senja ala Rooftop di Kafe La Colonia, Sekaligus Nikmati Berbagai Promonya (Tribunjambi.com/Jaka HB)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/15032020_menikmati-kopi-di-waktu-senja-ala-rooftop-di-kafe-la-colonia.jpg)