Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas di Dalam Sumur, Terpeleset Saat Ambil Wudu
Harun (47) warga kelurahan Tanjung Sari, Kecamatan Jambi Timur, Kota Jambi ditemukan dalam kondisi tak bernyawa usai terjatuh dalam sumur.
Penulis: Dedy Nurdin | Editor: Teguh Suprayitno
Pria Paruh Baya Ditemukan Tewas di Dalam Sumur, Terpeleset Saat Ambil Wudu
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI - Harun (47) warga kelurahan Tanjung Sari, Kecamatan Jambi Timur, Kota Jambi ditemukan dalam kondisi tak bernyawa usai terjatuh dalam sumur berkedalaman enam meter, Jumat (28/2/2020).
Menurut informasi dari Kantor Pencarian dan Pertolongan Basarnas Jambi, korban ditemukan sudah dalam kondisi tak bernyawa oleh salah satu anggota keluarganya sekitar pukul 07.40 WIB.
Atas kejadian ini, pihak keluarga korban lantas melaporkan ke Kantor Pencarian dan Pertolongan Basarnas Jambi untuk meminta agar korban dievakuasi.
"Kami mendapat laporan dari keluargs korban sekitar pukul 07.50 WIB," kata Luthfi, humas Kantor Pencarian dan Pertolongan Basarnas Jambi pada Jumat siang.
• Polres Merangin Tangkap 9 Ton BBM Ilegal, Rencananya Dioplos Lalu Dijual ke Pengecer
• Arab Saudi Hentikan Sementara Izin Ibadah Umrah, Begini Tanggapan Agen Travel Jambi
• Santi Wirda Dituntut Enam Tahun Penjara, Kasus Korupsi di Yayasan Pengabdian Bagimu Negeri
Lutfi mengatakan bahwa dari keterangan keluarga korban, diduga korban terpeleset dan terjatuh saat akan mengambil air wudu sekitar pukul 05.00 WIB pagi.
"Informasi dari keluarga korban terpeleset saat akan mengambil wudu, saat dievakuasi kondisi sudah meninggal dunia," pungkas Luthfi. (Dedy Nurdin)