Berita Selebritis
Reza Rahadian Ungkap Janji BCL ke Noah Sinclair Pasca Ashraf Sinclair Wafat, Tentang Masa Depan
Reza Rahadian Ungkap Janji BCL ke Noah Sinclair Pasca Ashraf Sinclair Wafat, Tentang Masa Depan
Reza Rahadian Ungkap Janji BCL ke Noah Sinclair Pasca Ashraf Sinclair Wafat, Tentang Masa Depan
TRIBUNJAMBI.COM - Kepergian Asharaf Sinclair karena serangan jantung masih membuat keluarga, baik istri dan anaknya terpukul.
Namun berusaha tegar, Bunga Citra Lestari (BCL) nampak sudah melemparkan senyum pascawafatnya sang suami.
Aktor Reza Rahadian pun menyebut Bunga Citra Lestari merupakan sosok perempuan yang tangguh untuk anak semata wayangnya, Noah Sinclair.
Menurut Reza, Bunga akan berjuang demi putranya setelah sang ayah, Ashraf Sinclair meninggal dunia.
"Bunga bilang sama Noah saya ingat banget bahwa, 'ibu akan selalu berjuang sekuat tenaga dan memastikan masa depan Noah baik-baik saja, selalu hadir mendampingi Noah, selalu ada buat anaknya'," ungkap saat ditemui di kawasan Blok M, Jakarta Selatan, Kamis (20/2/2020).
• Kerabat Ungkap Kondisi BCL dan Noah 4 Hari Ashraf Sinclair Wafat, Kadang Tertawa Kadang Menangis
• Reza Rahadian Ungkap Kekaguman Melihat BCL Tegar, Bocorkan Janji Untuk Noah Putra Ashraf Sinclair
• Mertua BCL Mendadak Beri Pesan Menyentuh, Ayah Ashraf Sinclair Kutip Sepenggal Lirik Lagu Pilu
• Pukul 02.00 Ashraf Sinclair Tertidur, Pukul 03.00 BCL Membangunkan, Mulut Kondisi Berbusa

Reza berujar, BCL bisa menahan kepergian sang suami, Ashraf Sinclair, saat melihat Noah Sinclair.
"Dia bilang, setiap liat Noah, dia bilang bahwa cukup bisa menahan ini (Ashraf meninggal) semua, bisa accept," kata Reza Reza pun menyebut BCL tak ingin memperlihatkan raut wajah yang bersedih di depan anak semata wayangnya itu.
"Kalau Unge (sapaan akrab BCL) bilang, kan kayak mimpi gitu ini semua, tapi ya di depan Noah pasti dia ingin menunjukan kalau dia kuat," ungkapnya.
• Karyawan Karaoke Cabuli Siswi SMK di Sarolangun, Modus Jalan-jalan Pakai Honda Jazz
• Apa Kata 3 Gadis Cantik Jambi Ini Tentang Bahasa Ibu? Apresiasi Hari Bahasa Ibu Internasional
• Kisah Lika-liku Perjalanan Cinta Sheila Marcia, Kini Disunting Dimas Akira
• Dinas Perkebunan Jambi Berikan Bantuan Replanting Karet 950 Ha, Begini Cara Dapatkannya
Untuk diketahui, Reza Rahadian sempat melayat ke rumah duka di kawasan Pejaten Barat, Selasa (18/2/2020).
Reza pun juga ikut ke tempat peristirahatan terakhir Ashraf Sinclair di San Diego Hills, Karawang, Jawa Barat.
Adapun Ashraf Sinclair mengembuskan napas terakhir dalam usia 40 tahun setelah mengalami serangan jantung. Ashraf Sinclair lahir di London, Inggris, pada 18 September 1979.

Kakak dari model Aishah Sinclair ini mulai dikenal luas sejak berperan dalam film Gol dan Gincu (2005).
Ashraf kemudian menikah dengan BCL pada 8 November 2008 di Masjid Al Bina Senayan, Jakarta. Mereka dikaruniai seorang putra bernama Noah Sinclair.
Ia kemudian melanjutkan karier aktingnya di Indonesia dengan membintangi film Saus Kacang (2008).