Atlet Voli Timnas

RIVAN Nurmulki Atlet Voli Timnas Sebut Provinsi Jambi Tertinggal Jauh, Berikut Petikan Wawancaranya

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Atlet Voli Timnas, Rivan Nurmulki (25) asal Pamenang, Kabupaten Merangin,

Editor: ridwan
Instagram @rivannurmulki
Rivan Nurmulki 

TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- Atlet Voli Timnas, Rivan Nurmulki (25) asal Pamenang, Kabupaten Merangin, Provinsi Jambi, berkunjung ke Klub Voli Tadipa Mayang, Kota Jambi milik Yuhdi Pratikno, ST, MT seorang PNS.

Kedatangan pemain Klub Samator Surabaya, Jatim yang baru saja memperkuat Timnas Voli di SEA Games 2019 memeroleh medali emas di Philipina ini memberi tips, support serta pengalaman kepada atlet Klub Tadipa, Selasa (11/2).

Sebelum bertolak ke Jakarta, wartawan Tribun Jambi, Hasbi Sabirin berkesempatan mewawancari Rivan Nurmulki di sebuah hotel dekat Bandara Suthan Thaha Saifudin, berikut petikannya: 

NS Bakal Sampai di Jambi Malam Ini, dari Jakarta Pukul 19.25 WIB

Tribun: Berkunjung ke Jambi dalam rangka apa?

Rivan: Tujuan utama ke Jambi mengunjugi klub voli Tadipa Mayang sekalian mengunjungi keluarga di Bangko.

Jarang-jarang sih pulang ke Jambi, kecuali ada hal yang penting dan mendesak.

Saya tiap tahun ke Jambi pastilah mampir ke Tadipa.

Saya kasih motivasi, semangat, arahan agar atlet-atlet Tadipa termotivasi jadi atlet berprestasi di skala nasional.

Tiga Dibuka, Pasar Rakyat Persijam Masih Sepi

Tanggapannya setelah berkunjung ke klub voli Tadipa Mayang?

Tadipa cukup bagus untuk memunculkan bibit-bibit pemain voli ya, kan fasilitasnya sudah bagus dan cara pembinaannya juga bagus.

Bagaimana melihat masa depan olahraga voli di Jambi?

Saya berharap ke depannya sih, bisa memunculkan generasi baru olahraga yang bisa berbicara di skala nasional, terutama untuk cabor voli.

Diseruduk Innova dari Belakang, Dua Motor Jadi Korban, Satu Orang Meninggal di Tempat

Apakah saat ini voli sudah mendapat perhatian dari Pemerintah Provinsi Jambi dan bagaimana soal fasilitas voli di Jambi?

Dari pemerintah saya belum lihat ya.

Untuk Jambi sendiri cuma klub Tadipa yang cukup bagus, karena fasilitasnya hampir sama seperti kota- kota besar.

Halaman
123
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved