Berita Batanghari
Ini Jawaban Sekda Batanghari yang Dikabarkan Ingin Terjun ke Dunia Politik, Hingga Jarang Ngantor
Ini Jawaban Sekda Batanghari yang Dikabarkan Ingin Terjun ke Dunia Politik, Hingga Jarang Ngantor
Penulis: Rian Aidilfi Afriandi | Editor: Deni Satria Budi

Ini Jawaban Sekda Batanghari yang Dikabarkan Ingin Terjun ke Dunia Politik, Hingga Jarang Ngantor
Laporan Wartawan Tribun Jambi, Rian Aidilfi Afriandi
TRIBUNJAMBI.COM, MUARABULIAN - Sekretaris Daerah (Sekda) Batanghari, Bakhtiar, menanggapi mengenai kabar dirinya ingin terjun ke dunia politik tahun 2020 ini.
Ia meminta jangan ada perdebatan yang mengatakannya bahwa dirinya ingin berpolitik pada tahun ini.
"Jangan berpolemik. Itu pribadi apakah saya ke dunia politik atau tidak nanti dulu. Saya lepas dulu jabatan ini. Saya masih menjalankan tugas sebagai Sekda. Kasihan melihat masyarakat," katanya, saat dikonfirmasi, Jumat (14/2/2020).
• Sekda Batanghari Jarang Ngantor, Tersiar Kabar Ingin Maju Pilkada, Begini Tanggapan Bupati Syahirsah
• Tersinggung Dipanggil Ustaz, Seorang Pria di Palembang Tusuk Tetangga Sampai Tewas
• Begini Pesan Shin Tae-yong Kepada Pemain Timnas Indonesia Jika Ingin Juara!
Terkait Dokumen Pelaksana Anggaran (DPA) yang belum ditandatanganinya, ia menyebut bahwa sudah selesai diteken.
"DPA itu urusan kepala dinas selaku pengguna anggaran dengan Bakueda. Tidak ada (urusan) Sekda. Khusus Sekda sudah selesai DPA-nya," pungkasnya.
Ini Jawaban Sekda Batanghari yang Dikabarkan Ingin Terjun ke Dunia Politik, Hingga Jarang Ngantor (Tribunjambi.com/Rian Aidilfi Afriandi)