Breaking News:

Berita Selebritis

Hotman Paris Mendadak Kumpulkan Anak dan Istri Siap Bagi Warisan, Divonis Dokter Sakitnya 75 Persen

"Malamnya saya panggil anak-anak, catat! Kalau saya ada apa-apa catat! gue bilang, di sini ada rekening, di sini, di sini," Kata Hotman Paris

ist
Hotman Paris Mendadak Kumpulkan Anak dan Istri Siap Bagi Warisan, Divonis Dokter Sakitnya 75 Persen 

"Soalnya kan abang image nya genit banget kalau di kamera, di sosial media, di sourounded sama cewek-cewek, kemarin banyak yang DM mau tau bang Hotman kalau lagi break kaya apa,"

"Dia kalau lagi break ya ngobrol, memang kalau semua tamu dia minta WhatsAppnya, karena untuk kebutuhan misalnya, dia mau Kopi Jhony atau pengin bikin vlog, nah lo sendiri gimana selama kita udah bareng enam bulan?" kata Melaney.

Sheila mengungkap bahwa Hotman adalah orang yang baik namun terkadang membutuhkan perhatian lebih.

"Kalau menurut aku abang baik ya, mungkin memang nyebelin, namanya opung-opung, musti kita yang ngemong," ungkap Sheila.

"Sometimes he's like lil kid, iya nggak sih, kaya anak kecil ya," sahut Melaney.

Sheila ungkap sifat Hotman Paris
Tangkap Layar Youtube Melaney Ricardo
Sheila ungkap sifat Hotman Paris

Berhadapan dengan Hotman, Sheila harus banyak mengalah, dan ngemong.

"Iya banget, jadi kita yang harus ngemong gitu loh, misalkan dia marah, kira pura-pura 'aduh abang jangan gitu dong, please ya abang, aku minta maaf kalau aku salah', gitu doang," terang Sheila.

Hotman Paris bahkan sering melontarkan kalimat candaan kepada Sheila.

"Paling nyebelin apa, lo sepanjang 6 bulan?" tanya Melaney.

"Kalau gue pas dateng, ih lo masih hidup, bukanya udah mati? Suka kaya gitu, masa gue disumpahin mati terus sih," ungkap Sheila.

Halaman
1234
Editor: Tommy Kurniawan
Sumber: Tribun Jambi
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2021 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved