Detik-detik Roy Suryo Terbahak-bahak Saat dengan Petinggi Sunda Empire Jawab Soal Mudah Ini
Petinggi Sunda Empire, Rangga Sasana menyebut lahirnya Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) di Bandung, Jawa Barat.
Detik-detik Roy Suryo Terbahak-bahak Saat dengan Petinggi Sunda Empire Jawab Soal Ini
TRIBUNJAMBI.COM - Petinggi Sunda Empire, Rangga Sasana menyebut lahirnya Perserikatan Bangsa-Bangsa (PBB) di Bandung, Jawa Barat.
Hal itu disampaikan di acara ILC yang tayang pada Selasa (21/1/20).
Petinggi Sunda Empire, Rangga Sasana menjelaskan jabatannya dan sejarah sunda empire.
Rangga Sasana menjelaskan bahwa sunda empire berdiri sejak kekaisaran matahari.
• Jadwal Tes SKD CPNS Sarolangun Diperkirakan Februari, Simak Perkembangannya di Sini
• Promo & Diskon Imlek 2020 Jambi - Transmart, Matahari Lippo Plaza, JPM Trona Ramayana Swiss Belhotel
"Sasana menjelaskan sunda empire adalah kekaisaran matahari yang ada sejak alexander degree sejak 324 sebelum masehi sudah ada," ujarnya.
Lalu, ia mengaku bahwa dirinya adalah sekretaris dari de hern seventeen dan membeberkan tugasnya.
"Itu adalah panita 17 sejak bom hirosima nagasaki dihancurkan maka seluruh pemerintahan bumi di nolkan, maka pada saat itu, kekaisaran sunda selaku pemilik atas sertifikat bumi alen bilen atas dinasti padjajaran siliwangi meneruskan atas tatanan bumi berikan pada vatikan," ujarnya.
Rangga Sasana lantas menjelaskan soal keberadaan Sunda Empire di perang dunia II.
"Karena pada saar itu perang dunia 2 dikosongkannya kejahatan perang, bom hirosima tidak ada yang mengaku meskipun itu sekutu," ujarnya.
Belakangan, Rangga Sasana selaku petinggi Sunda Empire juga mengaku sebagai letnan jenderal NATO.
Lebih lanjut, Rangga Sasana menjelaskan bahwa Sunda Empire tidak sama dengan keraton-keraton yang kini marak berdiri.
Bagi Rangga Sasana, Sunda Empire adalah sebuah tata negara dunia.
"Faktor keberadaan Sunda Empire itu jangan disamakan dengan keraton-keraton yang muncul tadi. Ini sebuah sistem tata negara dunia. Yang ada di internasional,Ini sebuah sistem tatanan dunia, " ucap Rangga Sasana.
Melanjutkan penjelasannya, Rangga Sasana pun mengungkap alasan mengapa Bandung menjadi pusat dari tatanan kekaisaran matahari.