Berita Selebritis

Pengakuan Mantan Asisten, Lina dan Sopirnya Pernah Dimandikan di 'Orang Pintar', Terungkap

Mendiang mantan istri Sule, Line, pernah dimandikan Teddy di suatu tempat. Bukan hanya Lina, sopirnya juga pernah dimandikan di 'orang pintar'.

Editor: Duanto AS
Tribunnews
Penggalian kembali makam Lina Zubaedah, mantan istri Sule sekaligus ibu penyanyi Rizky Febian, Kamis (8/1/2020). (Tribun Jabar/Mega Nugraha) (Mega Nugraha/Tribun Jabar) 

TRIBUNJAMBI.COM - Ada satu pengakuan dari mantan asisten Lina Zubaedah, Butet, yang membuat terkejut.

Mendiang mantan istri Sule, Line, pernah dimandikan Teddy di suatu tempat.

Bukan hanya Lina, sopirnya juga pernah dimandikan di 'orang pintar'.

Terungkap lewat eks asisten mantan istri Sule, Lina Jubaedah, Butet, membeberkan momen saat Lina dimandikan oleh Teddy.

Tak hanya Lina, Butet dan sopir pribadi Lina pun rupanya ikut dimandikan oleh Teddy.

Ini Pernyataan Pakar Ekspresi Soal Gerak-gerik Teddy Saat Ceritakan Kematian Lina Zubaedah Eks Sule

Ada Dugaan Racun di Tubuh Lina Eks Sule, Tim Ahli Forensik Polri Sebut Kemungkinan Itu Bisa Saja Ada

Tak Cuma Tedi, 6 Orang Lain Juga Diperiksa Polisi Terkait Kejanggalan Kematian Lina Mantan Sule

"Soalnya pernah dimandiin juga itu Bunda Lina, sama Butet, sama sopirnya itu pernah dimandiin di orang bisanya Teddy," kata Butet dilansir dari Youtube beepdo Sabtu (11/1/2020).

Untuk alasan dimandikan tersebut, kata Butet, dirinya tak tahu pasti.

"Katanya sih buat membersihkan badan, kalau Butet sih nurut aja, soalnya Butet kerja (sama Lina)," jelasnya.

Imbas dari mandi tersebut, kata Butet, yakni Lina jadi menuruti semua perintah Teddy bahkan saat diminta tidak menemuni anaknya.

"Yang dirasakan, Bunda Lina setiap mau pulang ke Bekasi, mau ketemu sama anak-anaknya itu gak boleh sama Teddy," kata Butet.

Padahal menurut Butet, Lina sudah sempat beberapa kali ingin pulang ke rumahnya di Bekasi, kediamannya dengan Sule.

"Waktu Putri mau ulang tahung yang ke 17, 'Tet, mau pulang ke Tambun soalnya Putri mau ulang tahun', kata Bunda Lina," tutur Butet.

Proses pembongkaran makam Lina Zubaedah mantan istri Sule untuk diautopsi oleh tim forensik Polrestabes Bandung, Kamis (9/1/2020).
Proses pembongkaran makam Lina Zubaedah mantan istri Sule untuk diautopsi oleh tim forensik Polrestabes Bandung, Kamis (9/1/2020). (YouTube beepdo - Instagram/@rizkyfbian)

Iya pun mengatakan kalau dirinya setuju dengan keputusan Lina tersebut.

"Hayu dianter sama Butet, kita pulang ke Tambun kasihan Putri," kata Butet lagi.

Namun hal itu batal dilakukan karena tidak diperbolehkan oleh Teddy.

Halaman
1234
Sumber: Tribun Bogor
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved