GEGER Pelajar SMA Bunuh Janda Anak Satu, Ternyata Jalin Hubungan Gelap Hingga Korban Hamil 6 Bulan
AN ST (19), mengaku menyesal seusai menghabisi nyawa Aidatul Izah (20), warga Dusun Kedungrejo, Desa Ngumpakdalem, Kecamatan Dander. Pelaku yang
TRIBUNJAMBI.COM- AN ST (19), mengaku menyesal seusai menghabisi nyawa Aidatul Izah (20), warga Dusun Kedungrejo, Desa Ngumpakdalem, Kecamatan Dander.
Pelaku yang masih berstatus pelajar SLTA itu tega membunuh janda anak satu di area embung atau waduk di Desa Sumodikaran, kecamatan setempat, Senin (25/11/2019).
Saat ditanya petugas, sambil menundukkan kepala, AN ST yang merupakan warga Sumodikaran itu menyesali perbuatan yang dilakukan.
• TURUN Dari Motor Seorang Pria Membabi Buta Tebas 4 Orang Pakai Pedang dan Tombak, Diduga Masalah Kos
• Penampilan Terbaru Puput Nastiti saat Temani Pelantikan Ahok BTP di Pertamina
• TAK Ragu Kemampuan Ahok, Dahlan Iskan: Menjadi Dirut Pun BTP Mampu!
"Menyesal atas pembunuhan yang saya lakukan kepada Aidatul Izah," katanya sambil menjawab lontaran pertanyaan awak media, Jumat (29/11/2019).
Pelajar tersebut juga tak menyangka bisa melakukan hal itu kepada janda yang tak lain merupakan tetangga desanya tersebut.
Dia mengaku kerap diminta pertanggung jawaban atas kehamilan Aidatul Izah, yang berdasarkan hasil visum sudah usia 24 minggu atau 6 bulan.
Tak hanya itu, pelaku juga menyebut kerap dimintai uang oleh korban.
Atas sejumlah desakan itulah pelaku tega menghabisi nyawa korban di sekitar saluran irigasi.
"Saya diminta tanggung jawab atas kehamilan dan sering dimintai uang juga," bebernya sambil digiring petugas ke tahanan.
• FMI Tuntut Pemerintah Pulangkan Rizieq Shihab dan Pecat Dubes Indonesia untuk Arab Saudi
• VIDEO VIRAL Aksi Perempuan Berdaster Pamer Setumpuk Uang Berserakan
• ENAM Fakta Hakim Tewas, Jasadnya Ditemukan di Jok Belakang Sopir, Ada Bekas Jeratan di Leher
Sementara itu, Kapolres Bojonegoro, AKBP M Budi Hendrawan menyatakan, dalam pemeriksaan yang dilakukan oleh penyidik, ternyata pelaku pembunuhan mengaku punya hubungan asmara dengan korban.
Pelaku sudah mengenal korban sejak Juli 2019, awal kenalannya melalui jejaring Facebook lalu hingga akhirnya keduanya memiliki hubungan khusus.
"Sudah saling kenal, punya hubungan khusus antara pelaku yang masih pelajar dan korban yang statusnya janda satu anak itu. Pembunuhan dilakukan pada Minggu (24/11/2019), ketahuannya Senin esoknya," terangnya.
Akibat perbuatannya, pelaku dijerat pasal 340 KUHP dan 338 KUHP.
Ancaman pidana mati atau seumur hidup atau selama-lamanya 20 tahun. (Surya.co.od/M. Sudarsono)
Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Punya Hubungan Asmara dengan Janda Muda, Siswa SLTA di Bojonegoro Ini Jadi Pembunuh, Alasannya
• DISKON Baju Anak Berkualitas, Piyama Lucu Merek Arksstyle dan Upright, Bisa Untuk Cewek dan Cowok
• VIDEO Download Lagu MP3 Dangdut Koplo Via Vallen & Nella Kharisma 1 Jam Joget Terus
• Tagar #UninstallTokopedia dan Ustadz Haikal Hassan Trending Topic, Mengapa Bisa Ramai?
• Arti Mimpi - Mimpi Dilamar, Membunuh Ular hingga Sakit Gigi, Apa Artinya?