Ashanty Buat Pengakuan Mengejutkan, Penyakitnya Makin Parah, Siapkan Ini Untuk Hadapi Ajal
Kondisi istri Anang Hermansyah, Ashanty sudah ikhlas jika dirinya meninggal dalam waktu dekat.
Ashanty Buat Pengakuan Mengejutkan, Penyakitnya Makin Parah, Siapkan Ini Untuk Hadapi Ajal
TRIBUNJAMBI.COM - Kondisi istri Anang Hermansyah, Ashanty sudah ikhlas jika dirinya meninggal dalam waktu dekat.
Sebelumnya, diketahui Ashanty tengah mengidap penyakit yang tak bisa disembuhkan, yakni autoimun.
Kondisinya pun sempat memburuk akibat munculnya banyak bentol merah gatal di sekujur tubuh Ashanty.
Alhasil, dokter memutuskan untuk mengambil tindakan biopsi (pengambilan sebagian jaringan), endoskopi, hingga pengambilan sampel darah untuk mengecek lebih lanjut soal penyakitnya.
• PERNYATAAN Mengejutkan Ahok BTP Usai Jadi Bos Pertamina, Malah Ngaku Tidak Tahu Soal Mafia Migas
Dengan sekian banyak pemeriksaan yang harus dihadapi, tak heran bila ibu empat orang anak ini merasa ‘lelah’.
Akan tetapi, lelah yang dimaksud Ashanty bukan lelah untuk hidup, melainkan karena harus terus disuntik.
"Lelahnya bukan untuk hidup ya, lelahnya ditusuk terus kan suntik kanan suntik kiri," jelas Ashanty dikutip dari kanal YouTube Intens Investigasibeberapa waktu lalu.
Meski tetap semangat untuk hidup, istri Anang Hermansyah ini mengaku sudah ikhlas jika ia harus meninggal dalam waktu dekat.
Ashanty berujar bahwa kini dirinya tak lagi takut akan kematian.
"Aku nggak takut mati, sumpah. Aku Insya Allah sudah mulai menabung buat aku di akhirat," ujar Ashanty.
• Perubahan Mendadak Sikap Ashanty karena Autoimun, Anang: Ajal di Tangan yang Maha Kuasa
Dengan adanya ujian berupa sakit ini, Ashanty pun mencoba untuk mengambil hikmah dan mulai introspeksi diri.
"Mungkin Tuhan memberikan aku peringatan untuk lebih (kuat). Manusia itu selalu diberi sama Allah cobaan selalu di batas kemampuan kita," sambungnya.
• Said Didu Tunggu Ahok BTP Berantas Mafia Migas di Tubuh Pertamina
Tak hanya itu, menurut Ashanty, penyakit yang dideritanya saat ini merupakan teguran Tuhan untuk mengingatkan dirinya akan perbuatan yang pernah dilakukan.
"Mungkin aku ditegur bahwa aku terlalu memikirkan duniawi," tutur Ashanty lirih.