Bocah 4 Tahun Tewas Dibekap Dengan Tangan Selama 30 Menit Oleh Pacar Ibunya Sendiri, Alasan Sepele!

Nasib malang dialami seorang bocah berusia 4 tahun di Dusun II Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namo Rambe, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara.

Editor: rida
GRID.ID
Bocah 4 tahun tewas ditangan pacar ibunya sendiri 

TRIBUNJAMBI.COM- Nasib malang dialami seorang bocah berusia 4 tahun di Dusun II Desa Ujung Labuhan, Kecamatan Namo Rambe, Kabupaten Deli Serdang, Sumatera Utara.

Pria bernama Alisaba Nazara tega membunuh bocah tak berdosa tersebut hanya gara-gara hal sepele.

Melansir dari Kompas.com, pelaku tega membunuh calon anak tirinya hanya gara-gara merasa cemburu.

BUKAN Cuma Ahok, Dua Bos Baru Pertamina Ini Juga Bukan Orang Biasa! Siapa Saja?

Istri Sengsara Idap Kanker, Suami Selingkuh Ngaku Lembur Ternyata Nonton dengan Wanita Lain

SENASIB Dengan Ustaz Abdul Somad, Ustaz Riza Muhammad Juga Dicekal Masuk Hongkong, Gagal Isi Ceramah

Korban merupakan anak dari seorang janda bernama Dorlida (35) sekaligus pacar pelaku.

Dorlida dan pelaku memang diketahui sudah menjalin hubungan selama enam bulan lamanya, keduanya bahkan sudah memutuskan untuk tinggal bersama.

Saat Dorlida bekerja, sang anak juga diasuh oleh pelaku, itulah sebabnya tak ada sedikit pun rasa curiga dibenak ibu korban.

Pengakuan Terlarang Pak Tarno Kenapa Nikahi Pramugari Cantik 30 Tahun dan Berani Lakukan Poligami

TEKNOLOGI Baru Xiaomi, Charger Bisa Isi Baterai 4.000 mAh Hanya Dalam 17 Menit

VIRAL Pejabat DKI Bawahan Anies Baswedan Bentak-bentak Seniman Saat Sosialisasi di TIM, Faktanya

Keduanya juga berencana untuk menikah dalam waktu dekat, namun nahas peristiwa tewasnya sang anak menjadi pukulan berat yang tak termaafkan.

Kejadian nahas itu bermula ketika Dorlida meninggalkan anak semata wayangnya pada Kamis (21/11/2019) ke pelaku karena akan berangkat bekerja.

Sehari-hari Dorlida memang diketahui bekerja sebagai tukang cuci, sementara pacarnya alias pelaku membuka jasa pangkas rambut di rumah.

Nasib Veronica Tan Saat Suami Puput Nastiti Devi Jadi Bos Pertamina, Ahok Bergaji Rp 3,2 M Perbulan

Live Streaming Tinju Dunia Deontay Wilder Vs Luis Ortiz via TV Online atau Mola TV, Tak Live TV One

Pertanyaan Pedas Fadli Zon untuk Ahok, Hebatnya Apa Dia di Pertamina? Hingga Mahfud MD Bereaksi

AKHIRNYA Menpora Malaysia Ungkap Kejadian Sebenarnya Penganiayaan Suporter Indonesia, Dikeroyok Tapi

Saat itu, sekitar pukul 12.00 WIB usai memandikan dan menidurkan korban, pelaku masuk ke dalam kamar dan membekap korban yang berinisial AS selama kurang lebih 30 menit menggunakan kedua tangannya.

Setelahnya, ibu korban kembali pulang dan mendapati anaknya tidak merespon saat dibangunkan, ia pun menjerit histeris sembari menangisi sang anak.

Tangisan ibu korban kemudian terdengar oleh tetangganya yang benama Husni Thamrin Lubis, yang saat itu langsung bergegas mendatangi rumah korban.

"Saya terbangun dari tidur pas dengar jeritan nangis dari sang ibu dan suara musik kencang hingga akhirnya terbangun."

"Terus saya keluar buka pintu dan lihat si ibu nangis-nangis sudah pangku anaknya," kata Husni.

AS kemudian dibawa Dorlida dan pelaku ke rumah sakit menggunakan sepeda motor.

A
Bocah 4 tahun tewas ditangan pacar ibunya sendiri
Halaman
123
Sumber: Grid.ID
Tags
bocah
tewas
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved