SELEBRITA

Video Panas Dengan Ariel NOAH Tersebar, Luna Maya Nyaris Bunuh Diri Sampai Lakukan Ini!

Luna Maya nyaris bunuh diri usai video panas dengan Ariel NOAH tersebar beberapa waktu lalu

Video Panas Dengan Ariel NOAH Tersebar, Luna Maya Nyaris Bunuh Diri Sampai Lakukan Ini!
kolase instagram lunamaya/ariel_ins
Luna Maya dan Ariel NOAH 

Boy William, satu-satunya orang yang berada di mobil bersama Luna mengungkapkan kejadian sebenarnya saat momen itu terjadi. 

Menurut aktor dan penyanyi berusia 27 tahun ini Luna menangis mungkin karena mengingat kembali kisah cintanya yang kandas dengan pengusaha Reino Ramaputra Barack.

INTIP Penampilan Vanessa Angel Berkebaya Merah dan Makeup Flawless, Belahannya Sengaja Ditonjolkan!

"Ya nangis. Mungkin nginget kembali, namanya juga dia manusia. Wajar lah nangis. Mungkin momennya pas banget, dia nangis di Nebeng Boy," ujar Boy ketika ditemui dalam sebuah acara di Senayan City Hall, Jakarta Pusat, Selasa (6/11/2018).

Namun, Boy William tak tahu mengapa Luna Maya memilih untuk mencurahkan isi hatinya di dalam mobilnya.

"Gue enggak tahu, gue pokoknya thankful aja kasih gue kepercayaan dan cerita dan, untuk siapa pun itu, gue mau jadi pendengar yang baik buat mereka," tutur Boy.

Boy memerkirakan bahwa Luna bisa terbuka karena berdua saja dengan Boy dalam mobil.

"Namanya juga manusia, ada titik jenuh, sudah maksimal dan ngeluarin sesuatu. Kalau enggak ada kamera, manusia bisa break down and cry," tuturnya pula.

Bagi Boy William, Luna Maya tak ubahnya manusia pada umumnya yang membutuhkan teman untuk bercerita.

"Namanya manusia, butuh teman cerita. Gue berterima kasih banget kepada hampir semua bintang tamu, mau buka diri dan jujur. Apa karena cuman gue berdua di dalam mobil, enggak ada kru, enggak ada asiten, hanya ada kamera, pada akhirnya teman-teman di Nebeng Boy semua ngeluarin isi hatinya," ucapnya.

Kagumi Luna

Pembawa acara Boy William mengaku kagum pada ketegaran Luna Maya dalam menghadapi setiap masalah dalam hidupnya.

Bagi Boy, Luna adalah sosok publik figur yang tetap kuat meski diterjang berbagai masalah.

"Dia ini jago banget, tegar banget, tough banget lah. Kalau gue yang kena masalah gini, gue bisa jalan kemana-mana dengan muka nunduk, kalau dia tegar banget," ujar Boy.

Boy mengatakan, bahwa permasalahan yang dihadapi Luna kerap kali diketahui publik. Meski demikian, Luna tetap tegar.

"As a friend gue support Luna Maya. Dia salah satu orang top yang sering banget dapat masalah di depan mata publik dan menurut gue tegar banget. She is very strong. Cewek aja begitu, cowok jangan menye-menye deh," ucap Boy.

Luna Maya
Luna Maya (instagram)

Namun saat diwawancarai di vlog milik Boy berjudul Nebeng Boy, air mata Luna tak tertahan lagi.

Luna bahkan menceritakan semua masalahnya dengan gamblang di video berdurasi 18 menit tersebut.

"Gue gini aja, gue nyetir mobil, dengerin musik, di lampu merah, terus jalan belok kanan, gue lihat ke kiri eh nangis," ungkap Boy.

Tak Direstui

Diberitakan sebelumnya, Luna Maya tiba-tiba menangis saat menceritakan kandasnya hubungan dia dengan mantan kekasih, Reino Barack. 

Hal ini terlihat saat Luna bersama Boy William tampil di vlogg "Nebeng Boy" yang diuggah, Jumat (2/10/2018).

Luna Maya bahkan menangis saat Boy menanyakan soal Reino.

"What exactly happened? (apa yang sebenarnya terjadi?)," tanya Boy pada Luna.

Artis kelahiran Bali ini mengungkapkan, dari awal hubungannya dengan Reino memang ada kendala dari keluarga.. 

"Dari awal memang ada kendala besar dari pihak keluarga, ya memang nggak disetujui."

Luna juga menyadari kejadian di masa lalu (video bersama Ariel) membuat keluarga Reino tak dapat menerimanya.

"Aku kan nggak bisa bohong tentang hal tersebut," buka Luna Maya.

"Ini nggak mudah, gue bilang dari awal ini nggak mudah, dengan siapapun. Apalagi dengan kejadian gue di masa lalu," katanya lagi.

Menurut Luna, sebenarnya gak salah siapa-siap selain salah diri sendiri. 

"Namanya orangtua pengen yang terbaik untuk anaknya. 

Saya respek pemikiran itu. 

Makanya ya, cukup sedih sih," katanya.  

Boy lalu bertanya kenapa dari awal sudah tahu tidak direstui tetapi masih menjalin hubungan hingga lima tahun. 

Menurut Luna, sebagai manusia dia berusaha terus, "Siapa tahu ada jalan, ada perubahan," katanya. 

Ia juga menceritakan soal orang tuanya yang selalu mengizinkan dirinya bersama dengan siapa saja.

Namun ia menyadari, tak semua keluarga bisa seperti orang tuanya.

"Jadi masih ada yang bilang kalau orangtua bilang 'gak' ya harus diikuti. Itu kan kita harus respek. Kalau dari pemikiran gue, gue akan terus berusaha. Tapi kalau orang udah gak mau berusaha ya gak bisa dipaksaian," katanya. 

Saat ditanya Boy, apakah dia masih mencintainya (Reino Barack), dengan mantap Luna mengaku masih mencintainya. 

Dia merasa sebagai pasangan yang serasi. 

Berakhirnya hubungan dengan Reino tak hanya membuatnya kehilangan pasangan atau partner tapi juga kehilangan sahabat. 

Dan dia tak mau berlarut-larut dengan itu.

Saat ini, yang dia pikirkan hanya ingin lebih mencintai dirinya sendiri. 

Setelah itu Boy lalu memuturakan lagu melankois yang membuat Luna Maya menangis.

"Ah kan jadi begini (nangis) lo emang jago banget," kata Luna Maya pada Boy William.

Luna mengaku masih mencintai Reino, putus dari Reino membuatnya kehilangan kekasih juga sahabat baik.

Ia menyebut Reino "literally my best friend," lantara segala sesuatunya mereka lakukan bersama.

Saat diminta pesan untuk keluarga Reino, Luna diam sesaat sebelum akhirnya meminta maaf jika ada hal yang tidak berkenan.

Ia berharap keluarga Reino kini bisa tenang dan kembali kumpul, dan semua happy, karena ia telah mengakhiri hubungan dengan Reino.

Berikut video lengkapnya :

 
 
 
 
 

Artikel ini telah tayang di surya.co.id dengan judul Curhat Pilu Luna Maya Mau Bunuh Diri Saat Skandal Video Dewasa Ariel Noah Beredar, Urung Karena ini, https://surabaya.tribunnews.com/2019/11/18/curhat-pilu-luna-maya-mau-bunuh-diri-saat-skandal-video-dewasa-ariel-noah-beredar-urung-karena-ini?page=all.


Halaman sebelumnya
Tags
Luna Maya
Ariel NOAH
Bunuh Diri
video panas
sorotan publik
Berita Terkait :#SELEBRITA
Editor: heri prihartono
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved