Berita Seleb

Sisi Gelap Ariel Tatum Rencana Sewa Pembunuh Bayaran untuk Bunuh Diri, Masa Lalunya Terungkap

Sempat tersiar kabar kalau hubungan keduanya awalnya tak disetujui ibunda, Tatum Mathilda. Setelah melihat ketulusan Stefan, akhirnya sang ibunda pun

Sisi Gelap Ariel Tatum Rencana Sewa Pembunuh Bayaran untuk Bunuh Diri, Masa Lalunya Terungkap
arieltatum
Ariel Tatum, artis cantik Indonesia yang beberapa kali mencoba bunuh diri. 

Depresi sering di-bully banyak orang, Ariel Tatum mengaku beberapa kali mencoba untuk mengakhiri hidup.

"Banyak, aku pernah coba minum obat aku banyak juga, pernah mau loncat juga, terus aku mau kecelakaan juga," kata Ariel.

Tak hanya itu, Ariel bahkan sempat berpikir untuk menyewa jasa pembunuh bayaran untuk menghabisi nyawanya.

"Terus aku sempat mikir kayak apa aku suruh orang buat bunuh gue, jadi keluarga gue enggak nelangsa-nelangsa amat gitu loh mikir gue bunuh diri, jadi mikirnya gue dibunuh orang saja," ucap Ariel.

Pada titik itu, Ariel lantas berpikir untuk mencari bantuan pada orang-orang profesional.

"Aku di situ aku merasa i think i need a professional help (aku butuh pertolongan dari ahlinya-red), i dont think this is healthy (aku tidak merasa sehat-red)," ucapnya.

Meskipun mengidap bipolar, Ariel mengaku kala itu dirinya masih bisa berpikir bahwa yang dilakukannya salah.

"Dan itu bagusnya gitu, di satu sisi aku mencoba sangat amat untuk waras, ini enggak wajar loh," ucap Ariel.

Ariel mengaku rasa sakit hatinya pada para warganet yang menghujatnya membuat dirinya kini menjadi lebih mencintai diri sendiri.

"Kayaknya sekarang aku pikir kayaknya karena sakit hati enggak sih, sekarang aku pikir karena sakit hati enggak sih," ucapnya.

"Karena kayak yaudah gue udah enough (cukup -red) ,enggak ada lagi yang bisa gue lakuin buat itu."

Kini, Ariel mengaku sudah ikhlas dengan komentar orang-orang dirinya.

Ariel bahkan menyebut tidak membenci orang-orang yang telah menghujatnya hingga membuatnya hampir bunuh diri.

Ariel Tatum
Ariel Tatum (Instagram @arieltatum)

"Jadi aku merasa aku udah punya self love dan self acceptance yang cukup untuk yaudah ikhlas aja orang mau bilang apa yang penting loe enggak seperti itu."

"Loe enggak seperti yang mereka omongin, enggak bikin aku benci mereka juga," lanjutnya.

Latar belakang keluarga

Si cantik ini kelahiran 8 November 1996, tapi terlihat dewasa.

Namun di balik usianya yang masih cukup muda, deretan sinetron dan layar lebar telah dibintanginya.

Ariel Tatum memesona lelaki dan perempuan yang melihat penampilannya.

Sejak kecil, dia telah bermain film, sinteron dan FTV.

Aktris cantik ini sebenarnya bukan dari keluarga biasa-biasa.

Banyak yang tidak mengetahui, Ariel Tatum terlahir dari keturunan orang berdarah seni, dari keluarga besarnya.

Buah jatuh tak Jauh dari pohonnya

Sosok Ariel Tatum menurun dari leluhurnya.

Ternyata, paras cantiknya dan kemampuan dalam dunia seni peran ini diturunkan dari keluarga besarnya.

Ariel Tatum dilahirkan dari orang tua pasangan Rico Valentino Murry dan Tatum Mathilda.

Nama Murry cukup populer di telinga.

Murry yang merupakan personel grup musik legendaris Koes Plus, merupakan kakek Ariel Tatum.

Hal pertama terbukti.

Perempuan yang pada 2005 membintangi film layar lebar bergenre drama musikal keluarga berjudul Ariel dan Raja Langit, itu cucu legenda musik Indonesia Murry "Koes Plus".

Pemukul drum di Koes Plus itu memiliki anak, yang merupakan bapak dari Ariel Tatum. Namanya Rico Valentino Murry.

Murry yang meninggal pada 1 Februari 2014, merupakan satu-satunya anggota Koes Plus yang bertahan paling lama bukan dari keluarga Koeswoyo.

Darah seni ibu

Sementara itu, darah seni Ariel Tatum juga diturunkan dari pihak ibunya, Tatum Mathilda.

Tatum Mathilda merupakan pemain film di era tahun 1970-1980-an.

Tatum Mathilda, ibunda Ariel Tatum
Tatum Mathilda, ibunda Ariel Tatum ()

Terbukti, dia bukan dari keluarga biasa kan, orangtuanya pekerja seni.

Nenek cantik Joice Erna

Sementara itu, nenek Ariel Tatum dari pihak ibunya, bernama Joice Erna.

Kalau dilacak, Joice merupakan aktris zaman lawas.

Dia pemain film dengan salah satu prestasi yang pernah diraihnya pemenang Aktris Terbaik FFI 1978, melalui film Suci Sang Primadona.

Joice Erna, selain menurunkan kemampuan berakting juga mewariskan paras cantik.

Dikompilasi dari artikel Tribunjateng.com berjudul Pacari Artis Top Saat Masih SMP, Ariel Tatum Pernah Panen Bully dan Tribunjambi.com berjudul Latar Belakang Keluarga Ariel Tatum Terlacak, akhirnya Terungkap Penyebab Mundur dari Dunia Sinetron

Fadli Zon Sebut Kalau Ahok Jadi Bos BUMN, Jokowi - Ahok Teman Sejati

Viral Bocah 14 Tahun Nikahi Gadis Cantik 7 Tahun Lebih Tua, Begini Komentar Para Jomblo

Honda CRV Evi Apita Maya Terbalik Kecelakaan di Tol Cipularang, Pernah Digugat karena Terlalu Cantik

Daftar Lengkap 15 Finalis Indonesian Idol 2019 Babak Spektakular Show, dan Cara Vote Pra Finalis

Siapa Sebenarnya Mikael Mirdad? Pengusaha Kaya Raya Lamar Nadia Saphira, Ingat AADC

Editor: duanto
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2020 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved