Kabar Selebritis

HUBUNGAN Irma & Barbie Kumalasari Semakin Memanas, Irfan: Gak Mungkinlah Saya Dekati Barbie

TRIBUNJAMBI.COM - Dikabarkan kekasih pedangdut Irma Darmawangsa, Irfan Sebaztian menjalin kedekatan dengan selebritis

Editor: ridwan
Instagram @irmadarmawangsa @irfansebaztian15
Irma Darmawangsa dan Irfan Sbaztian 

TRIBUNJAMBI.COM - Dikabarkan kekasih pedangdut Irma Darmawangsa, Irfan Sebaztian menjalin kedekatan dengan selebritis Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari dikabarkan menjadi orang ketiga di dalam hubungan asmara antara Irma Darmawangsa dan Irfan Sebaztian.

Irfan Sebaztian sendiri menjelaskan bahwa ia dan Barbie Kumalasari tidak memiliki hubungan apapun.

"Aku itu cuman teman sama Barbie, ya sudah sekedar teman," jelas Irfan Sebaztian dalam YouTube Starpro Indonesia, Jumat (8/11/2019).

Barbie Kumalasari Sering Video Call Irfan Sebaztian, Irma Darmawangsa: Sudah Kita Selesai Saja

Menurutnya ia dan Barbie Kumalasari tidak mungkin menjalin hubungan lebih dari pertemanan lantaran Barbie telah memiliki suami.

"Karena Barbie juga sudah punya suami dan saya juga sudah punya pacar," katanya.

"Jadi enggak mungkinlah saya dekati Barbie juga."

Irfan Sebaztian mengungkapkan bahwa hubungan sang kekasih Irma dan Barbie Kumalasari masihlah memanas.

"Enggak, tahu lagi marahan (Barbie dan Irma) kayaknya, maksudnya gara-gara, salah pahamlah," ujar Irfan Sebaztian.

Kemudian Irfan Sebaztian mengatakan bahwa ia senang dengan sikap posesif Irma.

Sedia Menu Nusantara Tiap Akhir Pekan, Jelajahi Indonesia di BW Luxury Jambi

Bila Menhan Prabowo Subianto Berulah, Moeldoko Tak Segan Tegur Ketum Gerindra Itu

 

"Ya posesif, saya senang malah, berarti dia sayang sama saya. Makannya saya kalau dia posesif, kayaknya lebih bagus deh," ungkap Irfan Sebaztian.

"Tapi untuk saya dekat dengan Barbie, dia posesif, salah karena saya enggak ada apa-apa sama Barbie, saya enggak ada hubungan apapun sama Barbie," sambungnya.

Meskipun tidak memiliki hubungan lebih dari sekedar teman, Irfan Sebaztian mengungkapkan sering berhubungan dengan Barbie Kumalasari.

Pengakuan Irfan Sebaztian itu bermula saat seorang wartawan bertanya mengenai jalinan komunikasinya dengan Barbie Kumalasari.

Barbie Kumalasari dan sang Mertua Jenguk Galih Ginanjar di Tahanan, Sebut Suaminya Menangis

"Kamu sering juga curhat sama Barbie?," tanya seorang wartawan.

Halaman
1234
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved