Baru Keluar dari Semak-semak, Maling Motor di Merangin Langsung Dihajar Massa hingga Babak Belur
Curiga dengan gelagat pelaku yang keluar dari semak-semak, warga yang berada di lokasi langsung menghajar Sadri hingga babak belur.
Penulis: Muzakkir | Editor: Teguh Suprayitno
Baru Keluar dari Semak-semak, Maling Motor di Merangin Langsung Dihajar Massa hingga Babak Belur
TRIBUNJAMBI.COM, BANGKO -- Setelah berhasil mengamankan satu pelaku pencurian sepeda motor di kawasan Sungai Ulak, kini warga kembali berhasil mengamankan satu orang rekannya.
Informasi yang dihimpun, pelaku atasnama Sadri alias Sar ini diamankan oleh warga tak jauh dari tempat kejadian semula. Sar keluar dari persembunyian.
Curiga dengan gelagat pelaku yang keluar dari semak-semak, warga yang berada di lokasi langsung mengamankannya.
Tak hanya mengamankan, warga yang kesal juga langsung menghajar pelaku hingga babak belur.
Puas menghajar pelaku, kemudian warga mengantarkan pelaku ke Mapolres Merangin. Hal itu dibenarkan oleh Sekdes Sungai Ulak M.Zulhamdi.
"Iya tadi warga saya berhasil mengamankan pelaku yang bernama Sadri, dan kini sudah saya serahkan ke Polres untuk diproses," ucap Zulhamdi.
• Kronologi Pertarungan Anggota TNI vs Maling Motor di Merangin, Seru hingga Lawan Terkapar
• Pemkot Jambi Perketat Distribusi Gas Subsidi dengan Kartu Khusus, Begini Tanggapan Hiswana Migas
• Nikmati Sore Kota Jambi di Will House Cafe, Ada Banyak Menu Lezat
Pelaku Sar diamankan sekitar pukul 19:30 WIB. Tak lama berselang, warga langsung memposting wajah pelaku di salah satu group Facebook.
Tak lama diposting, warga net langsung memberikan komentar. Komentar warga beragam, ada yang menyuruh warga untuk menghajarnya hingga tewas, ada juga yang menyuruh membakarnya. Dan ada juga yang minta warga untuk tidak main hakim sendiri.
"Buat efek jera. Mereka membegal tidak mau tau apakah korbannya sakit atau tidak. Begal itu sadis," kata warga net. (*)