Bocah 5 Tahun Diculik Wewe Gombel, Orang Tua Lepas BH dan CD dan Ini yang Terjadi Selanjutnya
Mahkluk halus bernama wewe gombel diduga culik bocah berusia 5 tahun bernama Sri Wahyuning di Tegal, Jawa Tengah
TRIBUNJAMBI.COM - Mahkluk halus bernama wewe gombel diduga culik bocah berusia 5 tahun bernama Sri Wahyuning di Tegal, Jawa Tengah.
Sri Wahyuning dikabarkan hilang selama tiga jam dan diduga disembunyikan oleh wewe gombel atau oleh masyarakat lainnya disebut kalong wewe.
Sri Wahyuning yang akrab disapa Yuni adalah bocah yang berasal dari Jalan Temanggung, Kelurahan Margadana, Kecamatan Margadana, Kota Tegal.
• BREAKING NEWS, Pengendara Motor Ditemukan Tergeletak Tewas di Tengah Jalan Lintas Bungo-Jambi
Darwati dan suaminya, Rosidin (56), sehari-sehari berjualan soto di rumahnya.
Darwati bercerita, saat itu ia sedang melayani pembeli saat Magrib, sedangkan Yuni, anaknya sedang bermain-main di depan rumah.
Karena anaknya tidak ada, maka Darwati bertanya kepada seorang pembeli terkait keberadaan anaknya.
Darwati pun mengaku sudah mencari anaknya, namun belum ketemu.
• Hoaks Kabar Ahok BTP dan Antasari Azhar Dewan Pengawas KPK, Istana Punya Kriteria

"Di rumah temannya tidak ada, di kali tidak ada."
"Saya khawatir, kalau anak saya diculik orang," kata Darwati bercerita saat ditemui Tribunjateng.com, Minggu (3/11/2019).
Darwati tanya ke suaminya, juga tidak tahu.
Kemudian ada ustad yang mengatakan, anaknya masih di kampung, tapi sedang diajak 'muter-muter'.
Ia dan warga sekampung, sekitar 50 orang pun berupaya mencari sembari membawa panci dan peralatan dapur, namun Yuni tidak ditemukan.
• Resmi Naik - Ini Daftar Tarif Tol Jakarta-Merak
"Terakhir saya lihat depan rumah. Biasanya Yuni di kasur sama bapaknya, nonton televisi," ungkapnya.
Di saat satu kampung mencari, Darwati ingat pesan orang-orang dahulu kala.
Jika ada anak yang dibawa kalong wewe atau wewe gombel, orangtuanya harus telanjang.