Berita Selebritis
Benar Hotman Paris Diserang Penyakit Berbahaya? Disebut Sudah Panggil Semua Anaknya, Bahas Warisan?
Benar Hotman Paris Diserang Penyakit Berbahaya? Disebut Sudah Panggil Semua Anaknya, Bahas Warisan?
Benar Hotman Paris Diserang Penyakit Berbahaya? Disebut Sudah Panggil Semua Anaknya, Bahas Warisan?
TRIBUNJAMBI.COM - Pengacara Kondang, Hotman Paris selalu menjadi daya tarik dalam pemberitaan.
Segala macam yang ia buat di media sosial selalu ramai dan heboh dibahas.
Bahkan kini Hotman Paris memiliki program talkshow sendiri.
Kini Hotman paris menjadi satu diantara artis paling kaya raya di Indonesia.
• Dokter Sebut Penyakitnya Sudah 75 Persen, Hotman Paris Mendadak Kumpuli Anaknya Untuk Bahas Warisan
• Sambil Tertawa, Mantan Istri Farhat Abbas, Nia Daniaty Tanggapi Konflik dengan Nikita & Hotman Paris
• Blak-blakan ke Hotman Paris, Nikita Mirzani Cerita Kerap Ribut di Sekolah, Gebukin Orang, Dicemburui
Dalam sebuah kesempatan, Hotman Paris mengungkapkan bahwa dirinya pernah akan membagikan warisannya kepada ketiga anaknya.
Hal itu, dia lakukan setelah mendengar diagnosa dari dokter.
"Saya pernah salah diagnosa dokter di Indonesia dia bilang penyumbatan saya sudah 75 persen, saya langsung booking pesawat ke Singapura karena saya nggak percaya," jelas Hotman Paris seperti yang dikutip dari tayangan Hotman Paris Show.

• Siapa Pria Kekar Bertelanjang Dada di Ponsel Barbie Kumalasari? Sudah Ada Pengganti Galih Ginanjar?
• Ini yang akan Terjadi Bila Prabowo Subianto Jadi Menteri Pertahanan, Tiba di Istana Negara Sore Ini
• Berantas Kemiskinan, ASN Kerinci Diminta Bayar Zakat Setiap Bulan
• Ngaku Ditelepon Jokowi Tengah Malam, Mahfud MD Masuk Jajaran Kabinet? Ini Bocoran yang Ramai Beredar
"Malamnya saya panggil anak-anak, catat! Kalau saya ada apa-apa catat! gue bilang, di sini ada rekening, di sini, di sini, tapi saya perhatiin muka anaknya juga," kisah Hotman.
"Dalam hati gue ini anak jangan-jangan doain gue mati ini," kelakar Hotman.
Beruntung bahwa diagnosa yang diberikan dokter saat itu ternyata keliru.
"Waktu abang cek ke Singapore, ternyata dokter salah diagnosa?" Tanya Melaney Ricardo.
"Ternyata di Singapore cuma 25 persen," kata Hotman.
Asisten Pribadinya Bongkar Kelakuan Nakal Hotman Paris
Hotman paris memang menjadi pengacara salah satu tersukses di Indonesia.