Berita Bungo
Menyusul Riduwan Ibrahim & Mashuri, Menantu HBA Merapat ke PDIP, Daftar Balon Bupati Bungo
Menyusul Riduwan Ibrahim & Mashuri, Menantu HBA Merapat ke PDIP, Daftar Balon Bupati Bungo
Penulis: Mareza Sutan AJ | Editor: Deni Satria Budi
Menyusul Riduwan Ibrahim & Mashuri, Menantu HBA Merapat ke PDIP, Daftar Balon Bupati Bungo
TRIBUNJAMBI.COM, MUARA BUNGO - Setelah nama Riduwan Ibrahim dan Mashuri mendaftar sebagai bacalon dalam Pilkada Bungo 2020 mendatang, Mezi Arsento akhirnya juga merapat ke PDIP.
Ketua Dewan Pimpinan Cabang Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (DPC PDIP), Gusriyandi Rifai mengatakan, Mezi mendaftar langsung ke Sekretariat DPC PDIP pada Kamis (3/10/2019) malam.
Baca: Maju di Pilkada Bungo 2020, Mashuri Susul Riduwan Ibrahim Daftar ke PDIP
Baca: Puan Maharani Ketua DPR RI (PDIP), La Nyalla Ketua DPD RI (Golkar), Siapa Layak Jadi Ketua MPR RI?
Baca: Bambang Soesatyo Terpilih, Pengamat Cium Aroma Kongkalikong Khusus Megawati & Prabowo
"Datang langsung tadi malam," kata Gusriyandi, saat dikonfirmasi melalui pesan tertulis, Jumat (4/10/2019).
Menantu Hasan Basri Agus tersebut menjadi orang ketiga yang mendaftar untuk berlabuh dengan perahu PDIP dalam Pilkada Bungo 2020 mendatang.
Mezi digadang-gadangkan akan menjadi calon dari kalangan mileneal. Ketua SAPMA PP Provinsi Jambi ini juga merupakan birokrat yang bertugas di Pemprov Jambi. Tak hanya itu, dia juga aktif di Kadin Provinsi Jambi.
Sebelumnya, nama Riduwan Ibrahim dan Mashuri sudah lebih dulu mendaftar ke partai berlambang banteng itu.
Berbeda dengan Mezi, keduanya mengembalikan formulir pendaftaran melalui tim suksesnya.
Menyusul Riduwan Ibrahim & Mashuri, Menantu HBA Merapat ke PDIP, Daftar Balon Bupati Bungo (Tribunjambi.com/ Mareza Sutan A J)