Cara Agung Hercules Tetap Bisa Nafkahi Keluarga Meski Sudah Tiada, Warganet Terharu
Walau sudah meninggal dunia, namun Agung Hercules sempat menyiapkan karya terakhir yang ia persembahkan untuk penggemar dan keluarga.
TRIBUNJAMBI.COM-Walau sudah meninggal dunia, namun Agung Hercules sempat menyiapkan karya terakhir yang ia persembahkan untuk penggemar dan keluarga.
Seperti diketahui, komedian Agung Hercules berpulang pada Kamis (1/8/2019), setelah selama setahun terakhir, berjuang melawan kanker.
Agung Hercules meninggal dunia pada pukul 15.56 WIB di Rumah Sakit Dharmais, Jakarta Barat.
Semasa menjadi penyintas kanker, Agung Hercules selalu optimistis bakal sembuh.
Namun, takdir berkata lain.
Agung Hercules menyerah melawan sakit yang ia derita.
Kenangan tentang pria yang lekat dengan barbel ini pun masih membekas di benak penggemar dan keluarga.
Channel YouTube Agung Hercules pada 27 September 2019 lalu mengumumkan karya terakhir dari artis multitalenta ini.
BERITA TERPOPULER:
Harapan Prabowo Tak Kesampaian, Megawati Tak Menolak
Ayu Dewi Ungkap Kode-kode Luna Maya Mau Menikah
KISAH KSAD Ditilang di Perempatan Malioboro Jogja, Polisi Tercengang
Sebelum divonis sakit, rupanya Agung Hercules menyiapkan lagu terakhirnya berjudul Bangun Pagi.
Lagu ini ciptaan musisi dangdut terkenal, Nurbayan.
Video klip lagu tersebut juga sudah dirilis dan menampilkan Agung Hercules semasa masih sehat.
Sejak hari pertama dirilis ke pasaran, video klip lagu itu pun langsung mendapat komentar positif netizen.
Hingga berita ini diturunkan, bahkan videonya sudah disaksikan hingga setengah juta kali.
Netizen pun salut karena Agung Hercules masih memikirkan anak-anak dengan lagu yang friendly itu.
Beberapa di antaranya juga mengajak netizen lain tidak menskip iklan sebagai wujud apresiasi terhadap kerja keras Agung untuk keluarga.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/jambi/foto/bank/originals/agung-hercules_20180816_211226.jpg)