Pilkada Batanghari, Hafis Rencanakan Cari Dukungan dari Empat Partai
M Hafiz mengakui masih akan mencari tiga sampai empat partai untuk maju bertarung pada Pilkada Bupati Batanghari.
Penulis: Hendri Dunan | Editor: Teguh Suprayitno
Pilkada Batanghari, Hafis Rencanakan Cari Dukungan dari Empat Partai
TRIBUNJAMBI.COM, JAMBI- M Hafiz berencana akan mencari dukungan dari empat partai politik.
Meski sudah mendaftar di PDIP dan berstatus sebagai kader PAN. M Hafiz mengakui masih akan mencari tiga sampai empat partai untuk maju bertarung pada Pilkada Bupati Batanghari. Hal itu disampaikan langsung kepada Tribunjambi.com, (18/9/2019).
"Insyaallah masih akan mendaftar di tiga atau empat partai lagi," terang M Hafi.
Terhadap PDIP dan PAN sendiri dirinya mengakui belum ada kepastian akan mendapatkan restu atau dukungan. Sebab, di PDIP masih berproses. Sedangkan PAN sendiri juga belum membuka pendaftaran meskipun dirinya kader.
"Sampai hari ini kan semua belum ada kepastian. Semua masih proses," ujarnya.
Baca: Tiga Kandidat Cawako Sungai Penuh Daftar ke PDIP
Baca: DPC PDIP Tidak Akan Perpanjang Pendaftaran, Empat Calon Bupati Berebut Dukungan
Baca: DPRD Jambi Kumpulkan OPD dan Perusahaan Bahas Karhutla, Ini Kritik untuk Pemerintah
Baca: Polisi Masih Selidiki Keterlibatan Warga Sumsel Terkait Karhutla di Sarolangun
Baca: Harimau Dikabarkan Berkeliaran di Kebun Sawit, Camat Mestong Jambi Imbau Warga Jauhi Lokasi
Akan tetapi partai mana yang diharapkan memberikan dukungan juga belum bisa dipastikan. Dirinya hanya mengatakan akan mencoba mengikuti pendaftaran yang dibuka oleh partai.
"Nanti bila ada partai lain yang buka pendaftaran. Karena sudah ada yang komunikasi," kata M Hafiz.
M Hafiz juga mengungkapkan bahwa saat ini pihaknya sudah membentuk tim di tingkat kelurahan. Dan mereka saat ini terus melakukan sosialisasi ke daerah daerah. (Hendri Dunan Naris)